Компрессор пневмоподвески

Nezhdanoff

Новичок
16
0
Может кто знает параметры компрессора? Т.е. мощность и сколько атмосфер он создает в системе? Очень надо. Компрессор згорел. Может у кого есть ? Готов купить.Цена вопроса?

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
праздники, америкосы же тоже пьянствуют

Nezhdanoff

Новичок
16
0
згорели катушки обмотки якоря

Добавлено через 1 минуту
а можно вмастрячить компрессор для подкачки колес?

Добавлено через 2 минуты
для этого и хочу узнать мощность компрессора и давление в системе подвески.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 276
808
Пофигатор 1
Москва
Компрессор то другой можно поставить, но как то и адсорбер нужно вкрячить. Проще таки купить другой. Тут периодически продают б/у.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вот бу абсалютно точно ненадо брать,.....не та деталь которую можно купить бу и наслаждатся

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Народ, народ, вы забыли, что у меня мой откапиталенный валяется, а машину я уже продал ))))

Nezhdanoff

Новичок
16
0
shaxoff, Что в твоем компрессоре капиталили?Я готов рассмотреть предложение о покупке твоего компрессора.Цена?

263682152

Новичок
4
0
както на аллроад товарищ заказал компрессор бу, поставили а он мертвее мертвого, в итоге оказалось что в старом компрессоре который стоял на машине в осушителе в силикогеле накопилось слишком много влаги и на морозе всё замерзало и не накачивал компрессор, в итоге разобрали, силикогель просушили и обратно собрали

Тоже интересует вопрос про компрессор который качает колёса, пойдёт он по характеристикам, если туда приколхозить осушитель от родного компрессора

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 276
808
Пофигатор 1
Москва
У меня лежит в запасе, если не найдешь, то могу выручить, но как его в Тюмень сейчас переправить? Немного бы раньше, я там был, мог захватить. Теперь буду позже, наверное по весне.

эдян

Активный участник
957
142
Lincoln Navigator 2001
Рязань
помоему шеви клане была тема ставили простой компрессор добовляли клапан от газовово оборудованния вроде работал.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
И на хрена весь этот колхоз, когда можно поставить оригинал тем более в наше то время.:shock:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!:good:

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Тут насчёт моего тема была, порой поиском. Может и свой отремонтируешь ))

Drakar

Новичок
1
1
Москва
Теме АП. Подскажите параметры компрессора? Т.е. мощность и сколько атмосфер он создает в системе? Очень надо.

Golfaks

Участник
61
4
Томск
Может поможет кому такая инфа : компрессор на NAVI 2 один в один с компрессором пневмы на Mercedes Vito в 638-ом кузове