Компрессор пневмоподвески

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
О, это интересно, сама рабочая часть и осушитель? или все тоже самое, в том числе крепление?

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Только не могу найти для вито осушитель, может номер есть?

Дмитрий11

Новичок
2
0
Парни, на днях пропала надпись SUSPENSION!!! Компрессор включается изредка, после выключения зажигания воздух не стравливается.

apol28

Новичок
5
0
Porto
Здрасте. Парни, может кто знает о двух видах компрессора, с одним и двумя выходами? У меня експедишн 98, 5.4, брал уже с проблемным компрессором, перематывал, перепаевал, но хватает ненадолго. Решил купить новый. Заказал на Форде, сказали ждать пока узнают цену и наличие сего. Сегодня позвонили и сказали что есть только с думя выходами, с одним уже мол не выпускают. Что за компрессор такой и где там два выхода? Это на два осушителя, что ли? Можно его втулить в мое авто?

docenttver

Новичок
13
0
Тверь
Здрасте. Парни, может кто знает о двух видах компрессора, с одним и двумя выходами? У меня експедишн 98, 5.4, брал уже с проблемным компрессором, перематывал, перепаевал, но хватает ненадолго. Решил купить новый. Заказал на Форде, сказали ждать пока узнают цену и наличие сего. Сегодня позвонили и сказали что есть только с думя выходами, с одним уже мол не выпускают. Что за компрессор такой и где там два выхода? Это на два осушителя, что ли? Можно его втулить в мое авто?
apol28, C одним выходом это, как я понимаю, для версии только с задним приводом, а их в России мало. У большинства полноприводные и выхода соответственно 2.

sacret

Участник
185
4
Yaroslavl
apol28, C одним выходом это, как я понимаю, для версии только с задним приводом, а их в России мало. У большинства полноприводные и выхода соответственно 2.
на Навигаторе 2, штатном компрессоре 1 выход - на осушитель, больше выходов нет, полный привод здесь не причем совершенно, можно поставить - сколхозить копресор Беркут для 20 колес, выдает 14атм., это больше чем выдает штатный..... на 1-2 атм., при этом стоимость в 2 раза ниже.....

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Тогда проще из Омерики заказать) хотя не проще наверно, уже почти 2 недели жду когда на склад ебейтудей придет, потом еще в рашу, потом в сибирь...

sacret

Участник
185
4
Yaroslavl
Тогда проще из Омерики заказать) хотя не проще наверно, уже почти 2 недели жду когда на склад ебейтудей придет, потом еще в рашу, потом в сибирь...
в таком месте где ты живешь, проще Беркут приколхозить ... и не парится .... еще и по гарантии в том же магазине поменяют ... за 5 минут :good::lol: Я понимаю из америки заказать рычаги к примеру......

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Можно вколхозить компрессор от подкачки колес, он смело качает 6очков, а больше и не надо. У меня на лимузине Экскэршене сдох, а свадьбу вести надо, я в магазине купил для подкачки колес, подсоединил плюс и минус, штекера через переходник, а куда деваться!, так он у меня ещё полгода работал, я его так и продал. Ситуация конечно не стандартная и временная, но работала, как говориться: есть вариант.

sacret

Участник
185
4
Yaroslavl
Можно вколхозить компрессор от подкачки колес, он смело качает 6очков, а больше и не надо. У меня на лимузине Экскэршене сдох, а свадьбу вести надо, я в магазине купил для подкачки колес, подсоединил плюс и минус, штекера через переходник, а куда деваться!, так он у меня ещё полгода работал, я его так и продал. Ситуация конечно не стандартная и временная, но работала, как говориться: есть вариант.
вот и я про то же.... :good: проверенный компрессор Беркут 20, для накачки 20 колес.....

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
нашел проблемы в пневме компрессор не качает. точнее качает а воздуха нет. может у кого так было? куда лезть где смотреть? проверил уже там все что можно немного травило через корпус где сбросной клапан идет там все проверил залил герметиком. Поршень нормальный все там промыл подклепал подшипник... пружинки подтянул промыл все фильтра... снимаешь верхний клапан с пружинкой и в лицо дует от поршня.. но при проверке листиком подставленный к входу в компрессор видно что воздух на входе гуляет взад вперед. тоесть как поршень ходит так и воздух туда сюда гоняется.... там может клапан есть перепускной который должен впускать но не выпускать воздух??? или где то еще не герметична прокладка.... получается он должен впускать воздух на входе потом толкать поршнем его в осушитель... а он воздух толкает снова на вход :-( уже все разобрал и осушитель промыл просушил. и компрессор весь промазал почистил... заманался уже вопщем. посещают мысли купить "санкор" и забыть как страшный сон :))

Добавлено через 16 минут
Нашел по фоткам недостающую запчасть https://plus.google.com/photos/1029...76384868754049/5448576438542947730?banner=pwa

куда она могла деться?? вот тот самый клапан на входном канале у меня там тупо дырка !!! :-( может кто подбирал туда клапан резинку или еще чего?

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
купил "санкор" доставка 5 рабочих дней. с доставкой вместе 260 баксов. зачем колхозить когда он и так недорого стоит.

к примеру в магазине у нас он лежит за почти 800 долларей :-(

sacret

Участник
185
4
Yaroslavl
нашел проблемы в пневме компрессор не качает. точнее качает а воздуха нет. может у кого так было? куда лезть где смотреть? проверил уже там все что можно немного травило через корпус где сбросной клапан идет там все проверил залил герметиком. Поршень нормальный все там промыл подклепал подшипник... пружинки подтянул промыл все фильтра... снимаешь верхний клапан с пружинкой и в лицо дует от поршня.. но при проверке листиком подставленный к входу в компрессор видно что воздух на входе гуляет взад вперед. тоесть как поршень ходит так и воздух туда сюда гоняется.... там может клапан есть перепускной который должен впускать но не выпускать воздух??? или где то еще не герметична прокладка.... получается он должен впускать воздух на входе потом толкать поршнем его в осушитель... а он воздух толкает снова на вход :-( уже все разобрал и осушитель промыл просушил. и компрессор весь промазал почистил... заманался уже вопщем. посещают мысли купить "санкор" и забыть как страшный сон :))

Добавлено через 16 минут
Нашел по фоткам недостающую запчасть https://plus.google.com/photos/1029...76384868754049/5448576438542947730?banner=pwa

куда она могла деться?? вот тот самый клапан на входном канале у меня там тупо дырка !!! :-( может кто подбирал туда клапан резинку или еще чего?
у тебя не такой компрессор стоит как на фотках.... какую ты там мог найти недостающую запчасть ??
Судя по году твоего авто у тебя вероятней всего вот такой - http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=19438&page=7 это я разбирал свой... проверь все ли детали у тебя на месте..... вернее это только верхняя часть - клапан....
Возможно у тебя вообще электромагнитный клапан всегда открыт, это который стравливает воздух из всей системы (опускает машину), попробуй посмотреть его повнимательнее.... если он будет в открытом состоянии тогда воздух и будет так гулять .... сними верхнюю часть и попробуй все продуть (ртом продувается легко), клапан закрытым должен быть (пунктирная красная линия на 2 фотке (слева на право), это клапан спуска) если подать на него напряжение должен щелкать и открываться .....

Последнее редактирование модератором:

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
год указан неверно странно. почемуто поставился 2006 вместо 2004. у меня 2004 год. компрессор как там на фотках...

sacret

Участник
185
4
Yaroslavl
год указан неверно странно. почемуто поставился 2006 вместо 2004. у меня 2004 год. компрессор как там на фотках...
там компрессор от первого поколения..... у меня на 2004 другой стоит (оригинал), ну да ладно .... вероятней всего проблема в клапане ..

forex

Участник
50
8
lincoln navigator 2004
ярославль

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
у арнотта цены действительно как за оригинал :))) щас компрессор придет от санкора отпишу как по качеству... по ценам у них очень интересные варианты и есть все. от подушек до соединительных муфт :)