По поводу по месить Г это надо бы купить тапочки хотя бы как у раптора, в приципе и самому интересно, что он может, но на шоссейной или зимней шипованной думаю это не совсем корректно будет)))! ну зимой проблем ни где не знал, сугробы во дворах и тд залазил везде на хакке7, клиренс позволяет и штатные свесы бамперов не работают как ковши при мелких сугробах.
Я про дворы не говорю. Я во дворах и на паркетнике нормально по сугробам езжу, и даже на полноприводном представительском седане. На той же А8 кватро проблем не было. Но это не бездорожье. На мой взгляд, покупать внедорожник для езды 100% времени по асфальту не разумно. Ну это как на корове седло. Для этого и делают паркетники. Выглядит как внедорожник, высоко сидишь, вроде и полный привод, но все только для асфальта. Именно так выглядит Линкольн Навигатор 3.
Я на 3-м не катался, ибо мне он не интересен от слова совсем. Я покатался на втором. Третий уступает второму по всем параметрам. Так вот если меня второй никак не устроил, то зачем мне третий?
Я не любитель универсальных автомобилей. В моем понимании универсальная вещь, это такая вещь, которая выполняет одновременно несколько функций одинаково плохо. Я всегда был сторонником иметь разные автомобили для разных целей. Ну как разная обувь. Я не пытаюсь найти универсальную обувь, в которой удобно и зимой, и летом, и на деловой встрече, и на пляже. Вот с автомобилями у меня та же история.
В контексте вышеописанного Навигатор я покупал как экспедиционный авто. Я на нем не собирался просто ездить по городу. Он сразу использовался по этому назначению. При этом пришел он в семью кажется уже пятым. Ибо был и представительский седан, и спортивное купе, и паркетник, и раритетное купе. Но вот Линкольн Навигатор заменил у меня другой внедорожник, менее комфортный. Поэтому если я рассматриваю замену ему, то только среди внедорожников. Мне нет никакого смысла брать вместо него паркетник, ибо паркетник есть другой, с которым на асфальте Линкольн Навигатор и 3 и 4 и 5 сливают по всем статьям.
Поэтому если есть интерес проверить, как Линкольн Навигатор-3 как внедорожник, то давай с нами в пампасы. Там и глянем. Можем в Шушмор поехать в конце мая, как мы частенько ездим, из Собинки в Мешеронский напрямки. На ютубе есть фильмы с наших поездок. Один раз я этот маршрут проезжал на 31-х АТ колесах, что бы определить, проезжает там стандарт или нет. Линкольн Навигатор-1 проехал. Давай посмотрим на Линкольн Навигатор-3.
На 35-х "как у Раптора" Линкольн Навигатор-1 там не только ехал сам, но и тащил внедорожник с заглушенным мотором (что бы тот не получил гидроудар). Так что с запасом.
https://www.youtube.com/watch?v=DRApFQN_K00
Ну так что, едем?