китай рулит...зацените!!!

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Был у знакомых в автосалоне, увидел чудо китайского автопрома, дизель 150 китайских кобыл, акпп, камера заднего вида. :)

Вложения

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
а в чем прикол то? ну Ховер 5, ну Китай. но вполне себе неплохая машина. правда, за дизель с АКПП не скажу, новые они, отзывов еще не слышал.

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
прикол наверно в цене,
двигатели какие то у них мелкие...

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
движок там 2 литра турбодизель, не помню сколько лошадей, но момента вроде 370.
учитывая, что он рамный с понижайкой, то есть честный внедорожник, и лепился с исудзу аксиом, то вполне имеет право на жизнь. по крайней мере с предыдущими версиями народ проблем не знал.
но ценник тоже пипец - от 750 штук

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Стоит он 830 тыр. там уже стоит впрыск но самое интересное в том что подкачка соляры (резиновая груша )находится под порогом где дверь водителя. а как же безопасность ??? у меня на стоянке их 2 идин используют нещадно уже 3 год ходит хозяин всем доволен. (150 китайских пони)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
впрыск это КР имееш ввиду? а какая тогда там нахрен груша??

я канечно небрезкую китайскими товарами, но китайские авто............

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
груша для прокачки воздуха в топливной системе.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ды на накой там груша то если там КР??? этож как впрыск в бензинке

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
УВАЖАЕМЫЙ knatet 745 эта фигня то-бишь (груша) предназначена для прокачки воздуха из топливной системы при замене топливного фильтра или когда заканчивается соляра на сс енг кайрон (диз) и китайце о котором писалось ранее .

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Уважаемый МАКИ, прокачка нужна только при общем механическом тнвд, если там впрыск то там ничего не прокачивается
и так для справки ховер АШ 5 с двухлитровым дизелем стали выпускать с прошлого года, как так получилось что у вас на стоянки их нещадно юзают три года

Последнее редактирование модератором:

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
ховер с дизелем выпускали еще в 2008, НО там был другой дизель - атмосферник 2.8 по лицензии Исудзу. потом их прикрыли из-за экологии. хорошие дизеля были, а вот этот новый я хз откуда взялся и с чего его лепили.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
дада был у них такой чивадохлый трактор с 95 лс но там нет впрыска, но здесь речь шла о Н5, а тот был просто ховер без индекса;)) и выпускался он с 2006 года по 2008 по моему

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
ну по годам выпуска я тебе не скажу, в 2008 точно были.
я вообще к чему это все - может топикстартер путает эти дизеля с ховера 1 и с ховера 5?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
*delete*,
я хочу понять смысл выот этого сообщения просто ховер никогда не стоил 830 т р

Стоит он 830 тыр. там уже стоит впрыск но самое интересное в том что подкачка соляры (резиновая груша )находится под порогом где дверь водителя. а как же безопасность ??? у меня на стоянке их 2 идин используют нещадно уже 3 год ходит хозяин всем доволен. (150 китайских пони)

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
ну смотри, в базе комплектация супер люкс стоит 758 штук, это с механикой. вероятно с автоматом дороже, плюс допы, которые тебе в салоне навязывают. вот и выйдет 830, причем в легкую.

ЗЫ я вон Патра купил за 730, хотя его цена 666. но я, правда, туда еще и вебасту заказал :) ну и то, что дилер навешал.
ЗЗЫ тольно не надо говорить, что я ёбнутый, я знаю :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну смотри, в базе комплектация супер люкс стоит 758 штук, это с механикой. вероятно с автоматом дороже, плюс допы, которые тебе в салоне навязывают. вот и выйдет 830, причем в легкую.

ЗЫ я вон Патра купил за 730, хотя его цена 666. но я, правда, туда еще и вебасту заказал :) ну и то, что дилер навешал.
ЗЗЫ тольно не надо говорить, что я ёбнутый, я знаю :)
Дим блин не тупи;))) я говорю о том что ПРОСТО ховер не стоил так никогда, что касается ховер н3 и ховер н5 то да это так и есть цена за н3 от 600 тр за н5 от 660 тр

и пачему ебанутый то сразу.. по мне так патрик новый куда лучше экспа, вот только суко нету там акпп,на зато самое главное у него есть гарантия;))

я то впринцепе никогда небыл противником совкогоо автопрома, я противнеик того как продвигают его изделия;))

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
дык я и подвожу к тому, что ценник, который озвучили топикстартеру может быть уже конечным, а не базовым.

ЗЫ насчет лучше или хуже вопрос спорный, по комфорту Форд Эксплорер впереди, по проходимости патр. по вместительности патр опять впереди (в последнее время мне перестало хватать багажника экспа). подвеска при езде по проселку живучей будет у патра, но по асфальту опять Форд Эксплорер впереди. ну и новый, конечно, тоже немаловажный фактор. плюс я себе дизеля взял, хочу постепенно прийти к экспедиционнику. ручка меня пока не сильно напрягает, а вот короб на Форд Эксплорере сильно, мы с ним как-то по разному оцениваем моменты переключения передач :) короче мне не нравится, что он решает за меня когда надо переключаться (хотя на таурусе почему-то коробка с моим характером больше совпадала :))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
блин ды вапрос не в том сколько стоит, вапрос НАХЕРА ГРУША на КР или просто тописканер все попутал и написал не совсем достоверную информацию

что каксается патрика и экспа......тебе канечно видней но для меня патр по всем параметрам кроет экспа ну разве что АКПП как сказал ранее;))) ну и трактор я больше никогда(хотя никогда не говори никогда;))) не куплю, хватит, проходили, пляски с вонючей соляркой в морозы

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
на стоянке у нас Н-3, в баке действительно стоит насос, а груша для прокачки воздуха сам удивлялся, ходил к слесарям интересовался они и сказали что такая же груша стоит на сс енг кайрон (диз)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
так АШ три тоже пошли с прошлого года