китай рулит...зацените!!!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну ховер то это скорее паркетник, а патрик колхозник;)))

патрика надо с дирами сравнивать;)))

прикольно вы там помесились;)))особенно нива на сликах;))кстати длинная нива откровенно очень и очень плохо едет по Г..

Добавлено через 4 минуты
да кстати в тех местах где ты проезжал за нивой, патрику было просче ибо клиренс у нивы пониже

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Дим, нива была не на сликах, а на хорошей МТ :)
и там, где ей нехватало клиренса, должна помогать резина и тупо вытягивать. Мне клиренса хватало в большинстве случаев, но Атшка замыливалась моментально, поэтому езда внатяг не получалась (хотя я Патрика специально с дизелем брал, чтоб на низах тяга была), приходилось делать компромиссный вариант - нечто среднее между ходом и натягом, плюс Нива легче, плюс я на Патрике, не зная его возможностей и поведения в первый раз с дороги съехал, а на Ниве ты видел сколько наклеек? :)
Короче, признай - я их сделал :)

Добавлено через 4 минуты
хотя я несколько засомневался в квалификации пилота после вот этого спуска http://www.youtube.com/user/delete4x4?feature=mhee#p/c/0CFF551514943F47/13/AzxV9Pgpbzw

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну впринцепе я тоже после этого спуска подумал о сликах;)))

а что касается сделал или нет, ну это по моему неособо важно на покатушках такого плана, тут по моему главное удовольствие;)))

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ ну и канечно рад за тебя, что сделал правильный выбор и машина оправдывает возложенные на неё надежды

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
ну ты ж понимаешь, что про сделал я шучу :) никто ни с кем не соревновался :)

а вообще, я б не сказал, что Ховер паркетник, он рамный, с понижайкой, короче честный парт-тайм, но у него такие же проблемы, как и у Экспа - малые углы съезда/въезда и наличие креплений амортизаторов сзади в качестве плугов. в Патрике конструкция подавтомобильного пространства имеет форму прямоугольника на просвет, там даже амортизатор с креплением убрали внутрь колесного диска, чтоб не выпирал. :)

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Был у меня nissan Pathfinder с дизелем 2,5л с комон рейном 2006 года,так там тоже резиновая груша есть для прокачки топливной системы.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну ты ж понимаешь, что про сделал я шучу :) никто ни с кем не соревновался :)

а вообще, я б не сказал, что Ховер паркетник, он рамный, с понижайкой, короче честный парт-тайм, но у него такие же проблемы, как и у Экспа - малые углы съезда/въезда и наличие креплений амортизаторов сзади в качестве плугов. в Патрике конструкция подавтомобильного пространства имеет форму прямоугольника на просвет, там даже амортизатор с креплением убрали внутрь колесного диска, чтоб не выпирал. :)
чиврале экспрес тоже рамник и парт тайм имеется, но попробуй сьехать с асфальта;))).....

ну незнаю ховер ну не как мне не видется бездорожником

Tebro

Новичок
12
0
Питер
как по мне так не поможет, хватило того, что они раньше делали, не отличаюсь особой любовью к китайским машинам..