Какую цену поставить

Andro

Новичок
5
0
Имею Форд Эксплорэр Лимитед, 2005 г.в.,пробег 40 т.кв в макс. комплектации, на днях завалил его на водительский бок и маленько крышу,в результате чего: лобовое стекло -менять, дверь передняя погнулась и не закрывается, крышу замял возле левой стойки, переднее крыло замял(плавно), заднюю дверь замял(плавно), заднее крыло замял плавно, почему то замялось правое переднее крыло, соответственно повело кузов в право- взад, как бы это со стороны не заметно но если приглядеться то видно, что маленько разбег в зазорах. Зеркало сломалось, подушки боковые из под потолка сработали и обшивку потолка погнули. Вроде всё. Поехал в серъёзный сервис и там началось: крышу менять, крылья менять и т.д. и т.п. Кароче насчитали в салоне железа,зеркало и стекло на сумму 250 т.р. Работу в этом сервисе посчитали 150 т.р. В распистяйский сервис заехал мне там сказали сделают всё за 100 т.р. без замены железа (вытянут на роботе,отстучат, зашпаклюют,покрасят и т.д.)
Делать не буду, буду продавать. Только вопрос за какую цену. Брал его нового в салоне за 1200 т.р. Наездил всего 40 т.км. Вопрос рублей за 700 т.р.продам ?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Я в другой ценовой категории, но так, вообще.... Сам бы взял?

Blinston

Активный участник
1 280
2
Я очень сильно сомневаюсь, что за 650 кто-то заберет... Такие не битые
стоят порядка 750-800... А там ремонту порядка 200 тык...

Если только на перепродажу, тыщ за 600... Имхо.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Хотя да... Брать себе, в свой сервис, самому все тянуть-править-красить... Сомнительная прибыль по любому даже если при перепродаже "как новий, сел поехал, не битый не крашеный"...

сергей

Участник
936
15
москва
Да ладно вам, какая цена? перевертыш, кузов поехал и в лево и в право... Да и в обще этот пост написал не владелец, а перекупщик.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Серег, да хоть-бы и перекупщик :) Я об этом и писал собственно... Брать машину за 550 тыщ в надежде продать за 700 - смысла нет никакого.

Вот это за 550 отдают. Повреждения похожи :)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну х.з. Если сам в сервисе работаешь, то можно и взять, сделать хорошо и ездить, а так.... :roll: незнаю...

Andro

Новичок
5
0
Blinston сказал(а):
Я очень сильно сомневаюсь, что за 650 кто-то заберет... Такие не битые
стоят порядка 750-800... А там ремонту порядка 200 тык...

Если только на перепродажу, тыщ за 600... Имхо.
Да нет такие не бытые, 2003 года с пробегом в америке 100 т.км. 900-950 стоят. По крайней мере у нас в городе.

Andro

Новичок
5
0
сергей сказал(а):
Да ладно вам, какая цена? перевертыш, кузов поехал и в лево и в право... Да и в обще этот пост написал не владелец, а перекупщик.
И с чего это вы взяли что я не владелец а перекупщик. Ни какой я не перекупщик.Я его уже 2-ую неделю продаю поставил цену 700. Ни одного звонка. Написал на форум думал мож кто сталкивалсо с такой проблемой. Мож чё подскажут. А тут перекупщиком обзывают. Мне в салоне сказали что они новых то почти не продают ни кто не берет а ты хочешь битого продать. Я развернулсо и ушел. У кого не спрошу ни кто ни че не знает. Позвонил мужику в Тверь у него перевертыш, я говорю давно продаешь он говорит давно, за сколько бы отдал он говорит за 450 отдал бы. У него год такой же но пробег около 100 тыков.

vakula

Участник
506
2
ИМХО: на пробег, когда машина уже перевертыш, никто смотреть не будет. Ставь на авто.ру 500, и подожди недельки 2-3, если не заинтересует, естессно снижай цену. но это так....имхо.

vakula

Участник
506
2
либо продавай здесь на зап.части.... возможно получиться больше чем 500...

Andro

Новичок
5
0
Blinston сказал(а):
Серег, да хоть-бы и перекупщик :) Я об этом и писал собственно... Брать машину за 550 тыщ в надежде продать за 700 - смысла нет никакого.
Очень похожи. Только этот в Москве а у меня в Томске. Этот чёрный у меня серебристый. Просят 540. Страховая компания продает. Позвонил я по этому объявлению говорит приходи поговорим готов отдать дешевле.

сергей

Участник
936
15
москва
Может оно и так... только когда я свой Терано на крышу положил ,чтобы цену узнать, позвонил в конторы, которые битые машины скупают. Они приезжают, осматривают говорят порядок цен , а ты уже для себя делаешь поправки. Димчик ,перевертыш это "жопа" . надо кузов менять, а все эти стапели, резка стоек, крыш, -это марофет на продажу. (что бы ушел как не битый). Если таким вот Эксплорером заморачиваться надо оценить сколько денег кузов, (с лобовым дверьми и т д), сколько денег перекинуть и плюс энную сумму на мелочи. Поэтому перевертыши всегда стоят "как на запчасти +документы" . И эта "творческая работа" должна быть выгодной. Поэтому и думаю, что ты Andro не владелец, раз по обьявам и на форумах ценообразованием интересуещься. А по деньгам если датут за него 200000р -это будет счастье. Обьясню, бюджет для тех кто занимается ремонтом составит-1 хорошо(замена кузова и т.д) больше 500000р ну и выгода от продажи. 2- средне (тянуть, резать шпаклевать), может и 100000р, но продавать его будут дешево или по полной программе впаривать.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да какая хуй разница - перекупщик или владелец? что это меняет-то?

по цене - сложи:
стоимость коробки
стоимость двигла
стоимость документов

получишь примерную стоимость авто. накинь процентов 15-20 на всякие салонные мелочи, колеса и прочую поебень - вот и получишь примерную стоимость своего авто.
я так думаю (с) мимино

или, если есть кому заняться, загоняй в гараж и продавай по частям. правда, реально денег получишь больше, только они будут разбиты на мелкие суммы

Andro

Новичок
5
0
сергей сказал(а):
Может оно и так... только когда я свой Терано на крышу положил ,чтобы цену узнать, позвонил в конторы, которые битые машины скупают. Они приезжают, осматривают говорят порядок цен , а ты уже для себя делаешь поправки. Димчик ,перевертыш это "жопа" . надо кузов менять, а все эти стапели, резка стоек, крыш, -это марофет на продажу. (что бы ушел как не битый). Если таким вот Эксплорером заморачиваться надо оценить сколько денег кузов, (с лобовым дверьми и т д), сколько денег перекинуть и плюс энную сумму на мелочи. Поэтому перевертыши всегда стоят "как на запчасти +документы" . И эта "творческая работа" должна быть выгодной. Поэтому и думаю, что ты Andro не владелец, раз по обьявам и на форумах ценообразованием интересуещься. А по деньгам если датут за него 200000р -это будет счастье. Обьясню, бюджет для тех кто занимается ремонтом составит-1 хорошо(замена кузова и т.д) больше 500000р ну и выгода от продажи. 2- средне (тянуть, резать шпаклевать), может и 100000р, но продавать его будут дешево или по полной программе впаривать.
У нас в городе специальных контор которые битые авто скупают для того что бы сделать и продать - нет. Есть конторы которые скупают авто на разбор. Я не хочу продавать свое авто на разбор. Где мне ещё получать сведения о стоимости аналогов как не из объявлений. Уже примерно приценился - это около 500 т.р. Просто аналогов было мало а тут разом много вывалило каких хочешь. За 400 не глядя забирают. Мало и 500 и 400. Повреждения там куйня. Скину фото как сфотаю. Не буду я его продавать. И денег не буду в него много вкладывать. На роботе щас вытяну крышу, сам крылья и дверь отстучу (как я говорил там плавные вмятины, только передняя дверь мало мало с заломом но всё поправимо) Стекло лобовое оригинальное покупать за 20 т.р. не буду, куплю китайское за 4 с установкой причём не чуть ни хуже чем оригинал. Больше ни чё нах менять не буду, зеркало уже сделал.И буду ездить довольный и в куй не дуть. Так что брат не надо мне счастья за 200 тыров. Посмотрел в базе ГАИ эксплорэров свежих у нас в городе 16 штук.