Имею Форд Эксплорэр Лимитед, 2005 г.в.,пробег 40 т.кв в макс. комплектации, на днях завалил его на водительский бок и маленько крышу,в результате чего: лобовое стекло -менять, дверь передняя погнулась и не закрывается, крышу замял возле левой стойки, переднее крыло замял(плавно), заднюю дверь замял(плавно), заднее крыло замял плавно, почему то замялось правое переднее крыло, соответственно повело кузов в право- взад, как бы это со стороны не заметно но если приглядеться то видно, что маленько разбег в зазорах. Зеркало сломалось, подушки боковые из под потолка сработали и обшивку потолка погнули. Вроде всё. Поехал в серъёзный сервис и там началось: крышу менять, крылья менять и т.д. и т.п. Кароче насчитали в салоне железа,зеркало и стекло на сумму 250 т.р. Работу в этом сервисе посчитали 150 т.р. В распистяйский сервис заехал мне там сказали сделают всё за 100 т.р. без замены железа (вытянут на роботе,отстучат, зашпаклюют,покрасят и т.д.)
Делать не буду, буду продавать. Только вопрос за какую цену. Брал его нового в салоне за 1200 т.р. Наездил всего 40 т.км. Вопрос рублей за 700 т.р.продам ?
Делать не буду, буду продавать. Только вопрос за какую цену. Брал его нового в салоне за 1200 т.р. Наездил всего 40 т.км. Вопрос рублей за 700 т.р.продам ?