с зеркалами я разберусь, кстати включил функцию, что при включении R зеркала вниз уходят. Значит дейтсвительно что то с кнопкой.
Сегодня столкнулся с неприятной вещью: прихожу отром к машине(завел,грею), включаю музыку, а по сд пишет еррор диск, ну я думаю с мороза запотели наверное... через час тоже самое, не выдержал, решил вытащить диски(там их 3 вставлено), монитор опустился, тыкаю кнопку выгрузки, мигают все 6 лампочек дисков, нажимаю 1- мигает первый диск, и, ничего не происходит, так и с остальными дисками, вставить тоже неполучается, звуков от мафона не слышно, монитор с кнопки не закрывается- ужас.. я хз что делать... я тогда решил хоть от руки попробывать закрыть... с руки закрылось, но с усилием- заработал экран, и радио работает, по сд все так же еррор диск пишет. что делать? подскажите, кто знает.
Добавлено через 5 минут
сейчас думаю поменять масло в моторе. по фирме подскажите, кто на чем ездит.
я лично из всех своих машин, определился с тремя фирмами шелл хеликс, мобил, мотюль. на мотюле у меня работает спорт корч хонда - по всем параметрам хорошее масло. вот и думаю может его линуть, или есть мнения?