Ну, задние "роторы", наверняка за 200 не купить здесь
А так, жить там, снимать про авто и не знать, что такое "крэншафт ойл сиал" - как минимум странно. Интересно, а как он просил посмотреть ступичный подшипник...?
Я просто виды природы смотрел .Пейзажи .Что он нового может мне рассказать про GM))).
Дорого на СТО ?Ну так закономерно ,ты ж ехал за высоким уровнем жизни .Чтобы иметь высокий доход нужно платить другим ,и тебе будут платить .На этом все построено .
Будешь сам работать задорого и никому не платить за ремонт. Авто дома и т.д в конечном итоге и тебе дорого не будут платить .
Ну, задние "роторы", наверняка за 200 не купить здесь
А так, жить там, снимать про авто и не знать, что такое "крэншафт ойл сиал" - как минимум странно. Интересно, а как он просил посмотреть ступичный подшипник...?
Насколько я помню, он покупал Рэнглера, тюнинговал и продавал с наваром - такой "коммэрческий проэкт". Ты уверен, что лучше него знаешь рынок з/ч и СТО САСШ?
Насколько я помню, он покупал Рэнглера, тюнинговал и продавал с наваром - такой "коммэрческий проэкт". Ты уверен, что лучше него знаешь рынок з/ч и СТО САСШ?
Удивишься, узнав сколько стоят запчасти для "Волги" в САСШ. Тоже совсем не 200 чего бы то ни было относительно тут.
Да мне как бы все равно что он рассказывает .я с 11 года вожу из Америки Германии и т.д запчасти сам .Упс .Возил ))).Плюс есть друзья и знакомые там .В т.ч. которые уехали туда ,живут в лесу не платят налоги и тюнингуют чинят машины неграм задешево за нал у себя дома в лесу ))).
СТО однозначно дорого .Все хотят нормальную зарплату.
А что там человек рассказывает мне вообще не интересно поскольку он блохер и ему нужен контент .Плюс пытается сделать рекламу какому то своему знакомому стошнику за долю малую .
Ну что ж ,все хотят жить и поменьше работать.
На этом обсуждение любых блохеров можно и закончить Но я добавлю
Не важно, что вам говорят — вам говорят не всю правду.
Не важно, о чем говорят — речь всегда идет о деньгах.
На этом обсуждение любых блохеров можно и закончить Но я добавлю
Не важно, что вам говорят — вам говорят не всю правду.
Не важно, о чем говорят — речь всегда идет о деньгах.