Как заказать на рокавто автозапчасти

Владимир-А

Участник
224
38
Ford F-650
Арзамас
Дайте пожалуйста совет. Пытаюсь купить запчасть, мне пишет: Доставка : Пункт в корзине слишком велик, чтобы отправить к вам. Пожалуйста, выберите другое место доставки. Как быть и чего делать?

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
шопотам тебе в помощь.

3uma

Участник
300
18
Ford Excursion 2000
Владивосток
Может негабарит? Попробуйте выбрать другой способ доставки.

Владимир-А

Участник
224
38
Ford F-650
Арзамас
Может я чего тупой. А где на странице заказа выбирается другой способ доставки? И что такое ШОПОТАМ? Купить хочу коленвал.

Добавлено через 7 минут
с шопотамом разобрался спасибо. Хочется до конца прояснить с РокАвто

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Владимир-А, Только прежде чем оплачивать заказ нужно внимательно ознакомиться с условиями отправки почтовых отправлений. Прежде всего ограничениями по весу и габаритам!!! Я намучался с крышкой в кузов пикапа. По габаритам она не проходила для международного отправления. Пришлось отправить внутри штатов ближе к канадской границе, что бы приятель забрал, перевез в Канаду и потом самолётом припер эту хреновину....

3uma

Участник
300
18
Ford Excursion 2000
Владивосток
Может я чего тупой. А где на странице заказа выбирается другой способ доставки? Купить хочу коленвал.
:D По способу доставки - смотри скрин. Имел опыт заказа переднего вала, правда с Ebay. Родной вал был не шприцуемый, с каким-то напылением на шлицевой части. Несмотря на небольшой пробег появился люфт в шлицевой части, который дал ощутимую вибрацию кузова при 90 км/ч. Заказал CARDONE, пришел нормальный кардан в возможностью шприцовки. 20 т.км. - полет нормальный:good:

Вложения

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
хм... коленвал почтой??? ))) сильно сомневаюсь
рокавта в РФ везет только через почту РФ (или ЕМС)
раньше возили Федексом очень дорого и быстро, зимой перестали.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Иногда не стоит напрягаться, а стоит заплатить профи - и они привезут (сделают, оштукатурят, отшлифуют, и прочее и т.д) . На всем съэкономить не получится. Обидно , да ? Колено стоит 350 дол в штатах и почти штуку здесь . А куда деваться, селяви. Или ездить на газели.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
сейчас проще через шопот, я раньше возил федэксом, за 3 дня привозили, но увы Российская политика ударила по яйцам свом гражданам( по крайней мере мне) с почтой не заморачивайся, у меня после пепесечения границы посылка застревала и на полтора месяца. легче через профессионалов, они тебе и запчасти оформят как одежду и аксесуары (у меня 'аксесуары' недавно привезли на 10кг) там люди в теме сидят

Владимир-А

Участник
224
38
Ford F-650
Арзамас
ns4600 Александр дело даже не в том что бы сэкономить, а в том чтобы получить то что нужно. Например с еБей давно все покупаю. У нас в городе профессионалов вот именно по такой теме нет. А те кто занимаются запчастями предлагают мне энтот коленвал за 3500 у.е. Даже не жалко1500, а 3500 жалко. Для меня есть задача которую нужно решить и решить ее правильно. Спасибо всем кто отвечает в теме

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
ns4600 Александр дело даже не в том что бы сэкономить, а в том чтобы получить то что нужно.
Так это зависит от отправителя а не от перевозчика. Что отправитель отправит - то вы и получите. Перевозчик не будет проверять ваш груз на соответствие заказу.

3uma

Участник
300
18
Ford Excursion 2000
Владивосток
Еще есть вариант переварить шлицевую часть с грузового кардана. Если специалист хороший и все правельно сделает, отбалансирует, то колхоз будет не хуже заводского качества. Цена будет естесно ниже вышеозвученных.
FordZilla переделывал на своем монстре кардан(ы), только с целью удлинения. Посмотри его темы или спроси, если интересно.

buruga

Активный участник
Клубная карта
151
27
lincoln navigator 2001
пермь
С рокавто ограничение федекс по деньгам, заказ приняли, через неделю деньги вернули.
Я новый коленвал на www.summitracing.com заказывал, дешевле всего получилось. доставка емс почта России.

Владимир-А

Участник
224
38
Ford F-650
Арзамас
Может не в тему: У друга шевроле тахо 6,5 турбо дизель. Пришел капец мотору. Колено даже не точиться. Вот и ищем. Даже головки вроде выслали. А колено пока никак.

3uma

Участник
300
18
Ford Excursion 2000
Владивосток
Не знаю, как в Арзамасе, но в Нижнем наверняка должны быть люди или компании, которые везут авто-мото технику с американских аукционов. Они обычно возят запчасти и тюнинг на заказ.
P.S. ИМХО $350 за crankshaft на Tahoe 6.5 подозрительно дешево. И настораживает "ограниченная гарантия"

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
350 новый коленвал. цена в Москве не больше 1000. Откуда 3500 насчитали ???

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Не подскажите, с рокавто рублёвой карточкой можно расплачиваться, если да, то по какому курсу идёт конвертация.
Оплачивал несколько раз с долларового счёта, через киви, но что-то конвертация и проценты у них не очень.