Как заказать на рокавто автозапчасти

OldSpirit

Участник
106
21
Ford Big Bronco 1992
Москва
По этому шаблону пишу в почту, таможню и роскомнадзор. Меняется только шапка КОМУ.
Электронное заявление заполняется и отправляется с сайта почты отдельно.
Еще такой момент... Будете писать и заполнять форму о розыске для почты, пишите отправителя(включая адрес) и получателя(включая адрес) на английском, это требование почты(чтоб проще им было искать).

Шаблон жалобы.

ФГУП «Почта России»
от _____________________________
ваш адрес _________________________
ваш телефон ________________

ЖАЛОБА.

15.12.2016 года из США мне, ФИО, было отправлено международное почтовое отправление (далее – МПО) номер CJ___________US
19.12.2016 г. отправление CJ____________US покинуло территорию США и направлено на территорию Российской Федерации.
По состоянию на 17.01.2017 г. отправление CJ____________US соответствующими структурными подразделениями ФГУП «Почта России» НЕ зарегистрировано на территории Российской Федерации.
По состоянию на 17.01.2017 г. отправление CJ_________US мне НЕ вручено.
Принимая во внимание факты умышленной не регистрации и не соблюдение срока доставки МПО CJ__________US осуществляемыми ФГУП «Почта России», исходя из изложенного, руководствуясь ст. 12 Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»,
ПРОШУ:
1. Установить фактическую (реальную) дату прибытия международного почтового отправления CJ___________US на территорию Российской Федерации.
2. Истребовать у ФГУП «Почта России» и направить на мой адрес копию транспортной накладной, указывающей время и дату фактического (реального) прибытия МПО CJ___________US на территорию Российской Федерации.
3. Предоставить информацию о подразделении ФГУП «Почта России» и ответственного лица осуществившего прием международного отправления CJ_____________US на территории Российской Федерации.
4. Привлечь к административной ответственности юридическое и (или) должностное лицо ФГУП «Почта России» ответственное за нарушение порядка регистрации и несоблюдение сроков доставки адресату – получателю МПО CJ_______________US.
5. Ответ на настоящую жалобу направить на мой почтовый, и мой электронный адрес:montehobby@gmail.com; в срок до 27.01.2017 г. в порядке п. 1. ст. 12 Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
17.01.2017 г.
С уважением, ______________________

Файл почему то не цепляется. Так что как то так...

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Заказал 28.02 - одну посылку привезли сегодня, вторую завтра привезут. Обещали 08 марта. Т.е. в шесть рабочих дней не уложились. Спасибо за номера скидок. Если не горит и заказывать за ранее - то ценник более чем гуманный.

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
У меня пока глухо, уже месяц почти, последнее упоминание 24фев. Долбаная почта, почему альтернативы нет. Почему я за свои же деньги должен бегать искать свою посылку, мля.. коробку просто доставить даже не способны, тупая раша.

OldSpirit

Участник
106
21
Ford Big Bronco 1992
Москва
У меня пока глухо, уже месяц почти, последнее упоминание 24фев. Долбаная почта, почему альтернативы нет. Почему я за свои же деньги должен бегать искать свою посылку, мля.. коробку просто доставить даже не способны, тупая раша.
Здесь не совсем всё так. От части есть вина USPS так как они должны обновлять информацию об отправлении практически до поступления на нашу таможню. А они посылку кидают на склад хранения в аэропорту получателя и не парятся.

priorovod

Активный участник
351
34
Москва
я через Академию Плюс заказал негабаритный (большой, тяжелый) телевизор (панель радиатора)

вышло по морю 400р за кг и 45 дней доставки.. можно самолетом за 12 дней и за 1200р за кг