Как заказать на рокавто автозапчасти

OldSpirit

Участник
106
21
Ford Big Bronco 1992
Москва
Не подскажите, с рокавто рублёвой карточкой можно расплачиваться, если да, то по какому курсу идёт конвертация.
Оплачивал несколько раз с долларового счёта, через киви, но что-то конвертация и проценты у них не очень.
Курс банка рублевой карточкой которого будете расплачиваться.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
KILROY, если есть приложение банка в котором твоя карта, зайди в раздел с валютой, там написинао обычно покупка, продажа, по последнему четко ни чего при конвертации не теряется, на курс БР не обращай внимания, сейчас все в праве ставить свой.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Курс банка рублевой карточкой которого будете расплачиваться.
не важно какая карта рублевая или валютная.
важно есть ли возможность этой картой платить в интернете.
как правило простые карты во многих банках это дело запрещают.
но предлагают сделать другую карту с которой это возможно.
так же есть ограничение по весу и суммы.
правильнее искать того кто возит запчасти от туда сюда.
выдет намного дешевле и быстрее.
чем искать пропажу в почте России.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Может кто из Москвы собирается покупать запчасти? Я бы присел на хвост, за свой счет конечно же

OldSpirit

Участник
106
21
Ford Big Bronco 1992
Москва
не важно какая карта рублевая или валютная.
важно есть ли возможность этой картой платить в интернете.
как правило простые карты во многих банках это дело запрещают.
но предлагают сделать другую карту с которой это возможно.
так же есть ограничение по весу и суммы.
правильнее искать того кто возит запчасти от туда сюда.
выдет намного дешевле и быстрее.
чем искать пропажу в почте России.
У Сбербанка, Газпромбанка, ВТБ24, Альфабанка ограничений нет на оплату в интернете и делать ничего не надо.
Покупать напрямую дешевле, чем через посредников.

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Я через киви плачу, там есть разные виртуальные карты, хошь валютную, рублевую привязанную к кошельку, одноразовые на пару месяцев, также есть реальные карты.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Народ, подскажите! Когда делаешь заказ на Рокавто, он автоматически предлагает компанию доставки и соответственно сразу пишет сумму. Возможно ли эту опцию поменять для снижения стоимости и как?

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Есть конторы которые отправляют товар от туда к нам,шопфан или шопотам у них кило стоит 10$.Вот отсюда и считай ступица на Lincoln Navigator передняя 12 кг -120$,а на прямую с рокавто 82$ срок неделя,что всяко быстрее чем через эти конторы.

Последнее редактирование модератором:

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Есть конторы которые отправляют товар от туда к нам,шопфан или шопотам у них кило стоит 10$.Вот отсюда и считай ступица на Lincoln Navigator передняя 12 кг -120$,а на прямую с рокавто 82$ срок неделя,что всяко быстрее чем через эти конторы.
Ясно. А то я думал мало ли

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Шопфаны и прочие требуют паспортные данные с какого-то хрена, я сначала рыпнулся регистрироваться, но с какого я должен на весь инет свои данные светить.
Есть конторки которые без паспорта возят типа "полярный экспресс" и др. Но в итоге много гимора... и заказал у Академии(на рокавто не было)
Больше всего у рокавто нравится, всё быстро и информативно. Кстати у них разная цена доставки от фирмы производителя, надо поочереди в корзину кидать и смотреть цену, может быть одной фирмы дороже, но доставку дают намного дешевле. Ещё важно чтоб с одного склада всё было(не забываем ставить галочку вверху справа) а то за каждый товар сразу 40бачей накинут:)

Добавлено через 2 минуты
А в Академии 900руб кило и по времени 2-3 недели,вот и призадумаешься где заказывать.Хотя какие то позиции бывает выгоднее заказывать у них.
Выгодней, если мелоч, которая ничего не весит и на рокавто нет:)

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Так я же не спорю.Сколько вариантов,столько и решений.

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Поподробнее можно что за галочку ставить нужно???
Когда смотрите запчасти с фотками, выше над этой таблицей есть строка "choose for me minimize coasts" . Ставим там галочку после первого товара в корзине и выбираем где грузовик нарисован, это товары на одном складе.

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Что-то запропала моя посылочка, из сша в рашку пришла 24 февраля за 6 дней и как попала во власть почты россии все отслеживания закончились, ходил на почту у них информации меньше чем у юспс, последнее что она вылетела в россиию 21 фев. До этого несколько раз всё быстро приходило. Кто нибудь сталкивался с таким, как вопрос решали? Или подождать пока?

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
я недавно месяц ждал, точне ни только я, но и люди.
Благо клиенты были в основном постоянные, с пониманием отнеслись.
Но это ни дело!
Я плачу дурные бабки за экспресс достаку! А они, *****Ы, везут ее месяц.
Претензию через пай пал, по возмещению денег за экспресс доставку, мне не удовлетворили.

OldSpirit

Участник
106
21
Ford Big Bronco 1992
Москва
Что-то запропала моя посылочка, из сша в рашку пришла 24 февраля за 6 дней и как попала во власть почты россии все отслеживания закончились, ходил на почту у них информации меньше чем у юспс, последнее что она вылетела в россиию 21 фев. До этого несколько раз всё быстро приходило. Кто нибудь сталкивался с таким, как вопрос решали? Или подождать пока?
Была такая ситуация пару раз. Письмо о розыске посылки в почту России в отделение плюс электронно помогают найти посылку. Одновременно с этими заявлениями отправляю в таможню и в роскомнадзор.
Текст заявления могу скинуть.

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Была такая ситуация пару раз. Письмо о розыске посылки в почту России в отделение плюс электронно помогают найти посылку. Одновременно с этими заявлениями отправляю в таможню и в роскомнадзор.
Текст заявления могу скинуть.
Ок, скиньте.