Вы в корне не правы - нелеквид , это ушатаные экземпляры , которые год от года кочуют от малолеток к долбоящерам , некоторым удаётся попасть в руки нормальных людей и они возрождаются , но большая масса так и умирает.
нормальные ухоженные живые , очень трудно найти и сливаютсяТолько в связи с жизненными проблемами или ещё какими-то обстоятельствами , но на такие распродажи надо попасть, мне везёт я попадаю
Мой эконолайн был куплен в Кемерово в очень хорошем состояние всего за 250, только потому чтохозяину он стал в тягость , а смотреть как умирает - он не мог, а продан за 450 , ( продавался 2 года) , но только из-за того что в него больше вложено , а продан только из за того что мне нужен был полный привод - жена не ездит на моих машинах принципиально , а иметь пять машин в доме перебор . Сейчас эта Машина в очень хороших руках в Абакане
Expedition был куплен в Перми , тоже с
Интересной историей , но сейчас я реально с ним расстаться меньше чем за 600 не готов да по правде и не очень хочется , хотя если кто даст эти деньги , отдам только для того чтоб взять экскашн , другой альтернативы для меня нет на сегодняшний й момент
К чему я все это - реально живые машины не продаются за дёшево , и экспедишен нифига не неликвид , просто большая масса продаваемого за дёшево - так и стоит , реально живые нифига не дешевые