Я и говорю, кА́проэкономика. Не нужно столько дерьма, что производится, это просто разгон потребления и производства во имя (подставить нужное слово)
Вот вообще совсем другой смысл закладывал. Для людей грамотных выпускают нормальные обслуживаемые АКБ, которые люди обслуживают и не имеют никаких проблем. А для блондинок и людей далеких от техники, выпускают необслуживаемые. Разрядил, перезарядил, - выкинул и купил новый. Каждый выбирает, что ему ближе.
Это не копроэкономика, а банально спрос порождает предложение. Есть спрос от блондинок? Ну вот вам и предложение.

Если вы не хотите изучать предмет, вникать в то, что я пишу, значит не морочьте себе голову, купите необслуживаемый и вовремя его меняйте на новый.
Ответь для чего нужен аккум?
Также и ответь для чего нужен генератор?
Только без умничества, тут не все с вышкой.
Если ты не желаешь вникать, то не забивай себе этим голову, так как на самом деле все намного сложнее, чем кажется в школе. Мир не дискретный. В школьном возрасте у нас два состояния, или так или так, а в реальности мир аналоговый и между двумя состояниями есть бесконечное число промежуточных значений.
Бурый, Константин мыслит ясно, тут не поспоришь, и соответственно ясно излагает. Но порой тенденциозно, а самолюбие не даёт этого признать. Мы все в полосочку, у всех свои плюсы и минусы
Я объясняю так, как меня учили, и как можно усвоить материал. Есть определенные методики преподавания. Ну не бывает такого, что приходит первокурсник и рассказывает преподавателю, как ему преподавать. Ну не так все. Мир на много сложнее. Да, можно рассказывать все маленькими порциями, а можно просто выложить главное, и люди будут читать это порциями. Если что то не понятно, то можно задать какие то наводящие вопросы.
Если я начинаю писать очень просто, вы начинаете спорить, мне приходится доказывать на фактах, которые уже сложнее.