Как собрать мотор и выставить фазы газораспределения

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
читай пост выше,будут фотки того что есть,подскажу что еще надо

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Romann, я так понимаю,что и понимания этого мотора нету,а чемоданчика и подавно
там кроме чемоданчика еще балансирку надо правильно выставить и знать сколько оборотов для проверки её правильной установки

Alexandro

Участник
286
10
Ford Explorer 2000
Киров
Romann, я так понимаю,что и понимания этого мотора нету,а чемоданчика и подавно
там кроме чемоданчика еще балансирку надо правильно выставить и знать сколько оборотов для проверки её правильной установки
Можно как-то просвятить на счет количества оборото, просто у меня чемоданчик есть, а вот про обороты балансирного вала я не в курсе, правда к чемоданчику есть бумага на английском с картинками - Там это есть? Или это секрет фирмы?

просто рано или поздно мне тоже этого не миновать... А у нас я даже не знаю, кто возьмется за Американский мотор - не Москва :)

SerPer

Участник
57
2
Астрахань
А что, наличие приблуды обеспечит доступ в святая-святых? Есть спецуха-мы раскроем тебе тайны наш юный подован(или падаван или подаван или падован, кому как). Нет спецухи, остаётся тебе познавать тайны тёмной силы. Надеюсь я не прав.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
))))))))
а я как раз и занимаюсь сборкой моторов из коробочек и баночек))))
С инфой поможете?
А что, наличие приблуды обеспечит доступ в святая-святых? Есть спецуха-мы раскроем тебе тайны наш юный подован(или падаван или подаван или падован, кому как). Нет спецухи, остаётся тебе познавать тайны тёмной силы. Надеюсь я не прав.
Чумоданчик не обеспечит получения статуса святого однозначно. Cдается ,что мотор ты первый раз видишь . Если такие вопросы задавал -типа как снять вентилятор ,радиатор и как вынуть двигатель . Не понимаю,зачем строить из себя всезнайку если НИЧЕГО не знаешь . Тебе же нормальным языком обьяснили ,что не надо лезти без набора (и набора знаний тоже) . Хотя здесь был отчет ребят по сборке без приспособ ,но там другой"уровень" знаний .
Чумоданчик кстати можно и прикупить по такому случаю . Потом продашь другому нуждающемусю.

pankomat

Участник
412
10
Курск
ай блин, опять пособрались умники, человек спрашивает конкретные вещи, а ему просто ничего не отвечают, а вместо этого понтуются какие тут все умные, бред какой-то, ну не хотите отвечать на вопросы, ну так и сидите молча, каким-то "уровнем" знаний тут еще хвастаются, аж бесит...

Valechik

Новичок
21
0
москва
подскажите на expedition с двигателем 4,6 , подойдёт коробка от 5,4 ????спасибо

Добавлено через 35 минут
или где отремонтировать качественно ? овердрайв моргает постоянно , гудит как турбина самолёта , больше 60 не едет при оборотах 2,9 2,8 !!! на 3 тысяч начинает дёргаться машина !!! что случилось кто знает !!????

Любитель Фордов

Старожил форума
1 590
151
Ford Explorer 94
Москва
подскажите на expedition с двигателем 4,6 , подойдёт коробка от 5,4 ????спасибо

Добавлено через 35 минут
или где отремонтировать качественно ? овердрайв моргает постоянно , гудит как турбина самолёта , больше 60 не едет при оборотах 2,9 2,8 !!! на 3 тысяч начинает дёргаться машина !!! что случилось кто знает !!????
сначала прочитать коды.
если ленинградка подходит, вэлком.

SerPer

Участник
57
2
Астрахань
Собрал, поставил, завёл. Всё робит. Скоро будет отчёт.