Честно, вообще не хотел ничего писать.
Ну написал и написал...
Тоже в принципе отзыв, хоть и негативный. Это его полное право.
И как то с пеной у рта (я ведь бешеный и непостоянный оказывается

) что то доказывать и оправдываться абсолютно не хотел, да и сейчас не хочу, но увы, Вы сами попросили
Начну наверное со следующего :
Благодарю всех разумных, адекватных, логически мыслящих и просто кто тоже в этой сфере рядом или в ней - за трезвый и объективный взгляд !!!
По именно перечислять не буду.
Причем с людьми даже не знакомы по сути (с большинством), за что отдельное СПАСИБО !!!
Тема затронута на самом деле огромная !
Не только про меня редиску, а про закупки, продажи, клиентов и прочую сопутствующую ерунду. Если ее всю поднимать и раскрывать не хватит и трех часов в программе Соловьева. Увольте, не буду !!!
Так как не вижу смысла, а главное для кого и зачем. Кто умный и так все знает и понимает и свою точку зрения здесь уже обрисовал ( еще раз Огромное Вам человеческое спасибо от всей души ей Богу ).
Да! Инцидент был, было общение по моему на протяжении двух дней, затем переписка в ватсапе и потом снова краткие звонки. Началось с малого, продолжилось чуть ли не полным передком от тормозов, подвески и рулевыми узлами. Затем звонок, надо все кроме тормозов - ответ мой ОК !!! Но ко всему добавились рулевые наконечники с моей помощью, тк человек абсолютно не разбирается в матчасти и даже толком не понял, что ему там надиагностировали (из разговора услышал что ему там вообще щуп вырвали вместе с трубкой щупа). Нах.я и как !? Я не понял. Ну думаю ладно, сервисы разные бывают, его дело !!! Может там на ресепшене красавица сидит и ему симпатизирует и у него там планы огромные уже ))) . А может я неправильно расслышал, но щуп в итоге вырван с трубкой ))).
Проехали...
Сумма в итоге не меняется, все по прежнему, хотя тормоза отпали уже списка, а это сумма на общем фоне из-за которой и колеблится окончательная цена исходя из списка. Хрен с ним. Человека надо выручать и ребенку своему на др денежку заработать.
Тк основная часть бюджета заморожена в запчастях для """Хищников""".
А др ребенка вот вот... А я как студент все в последний день. Запчасти закупил заранее, а про ребенка подзабыл - неправильно !
Основная часть бюджета - это проданный автомобиль супруги так на вскидку )))
Хрен с ним с бюджетом, но вот плавающий курс валюты - это реально жопа !!! Те кто в лодке - поймут или поняли уже ранее...
В кратце : покупал по 78р за $, продавай по 66р за $ плюс доставка в $ ... Вот как тут продавать ?! Проще себе оставить..
Когда покупаешь по такому курсу, в подсознании, блин он же может вырастить вообще до 100р а то и выше. Надо брать сейчас, хрен его знает что будет завтра.
Опять ушел... Я писал ранее тема огромная, не только о """редисе""" !!!
В итоге контрольный звонок :
Он : я выезжаю буду через 30 минут, возьму часть запчастей !
Йа : ОК ( про себя думаю : ну без тормозов ясен красен ).
Встречаемся.
Привет/привет.
Рожа недовольная у него (про себя вспоминаю красавицу с ресепшена из его сервиса и смотрю в боковое зеркало свое на себя... мда, я не она - явно).
Начинаю доставать запчасти :
Он : мне только рычаги и втулки стаба !
Йа : не понял ?! Разговор был про список запчастей ! Тормоза я не брал. What's problem ?!
Он : нашел дешевле (с гонором) а рычаги впадлу ждать просто, но там и рычаги дешевле !!!
Йа : (включается банально принцип, ВНИМАНИЕ !!! Не бешенство !!!)
Сейчас немного лирики : про себя понимаю, да и х.й с ним Саша отдай, забери деньги и проглати все это... У ребенка же ДР, все свободные деньги в запчастях и вне заканчивающиемся строительстве на даче. В рот его, отдай, получи хоть ту часть и до свиданья !
Йа : речь была о списке, с учетом запчастей со скидкой на определенные позиции, а сейчас цена получается другая. Втулки стаба также, а рычаги за 45000р ! Вас устраивает такая цена ?!
Он : резко разворачивается и грузится в машину что то бурча под нос.
Мы : разъезжаемся !
А далее, самое ожидаемое от подобных персонажей (через пять минут где то) :
Звонок от него...
Он : Ну ты типа правильный пацан! На форуме за тебя трут все дела, а ты кидалово йопта!
Йа : Вы что хотели ?!
Он : да ты оху.вший и все такое... Бла бла бла...
Йа : До свиданья !
Уже кладу трубку... В догонку слышу : пошел на XYZ !!!
Йа : (про себя) оху.ть дайте две ! Только что потерял еще 4 таких же клиента !!! Что же делать ???!!
Через пять минут окончание диалога в ватсапе...
Прилагается скрин шот с ватсапа.
И его мобильный номер. Парни, клиент отличный (не редис) !
Рекомендую ! Без всякого сарказма !!! Эт йа редис.
Теперь вопрос !
Если я такая редиска... Мне в лицо можно это было сказать ?
Пристыдить меня, сказать мне все прямо и в глаза.
А не звонить потом и с расстояния тявкать... ?!
Ну и приврать на форуме... Эт видать святое.
Ну вроде все что было описал. Сейчас за городом.
Инет временами. Но телефон на связи, если что сами знаете !
Всем добра !!!