Как лошадок прибавить?

108
1
Москва
...пачему же не ту..если взять 5-ти литровый Форд Эксплорер то там запас прочности для дальнейшего тюнинга хороший в отличии от 4-х литрового...да и едет интереснее изначально.....
так что мотор б.у. 5 литров + коробка+ раздатка+мозги+скидка за опт и кризис....где то тыс. 120.....
Вот это уже интересно, ну раздатку с мостом я менял, коробка тоже , остается 5 литров, какова цена вопроса с установкой-? Или там все агрегаты другие?

mm1997

Участник
78
0
все по фигу ставьте турбо ниче все будет гуд на 4 литра тока не ставьте 5 самое з.... коробке тоже пофиг если она не хреновая какая древняя кстати турбо лучше 2 одну большую другую маленькую и все. А так если честно лучше дома в 9 чем пол 8го в морге

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
от 1500 на саммите.... + доставка.....
зибина жрать будет наверное под 40 литров......

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
все по фигу ставьте турбо ниче все будет гуд на 4 литра тока не ставьте 5 самое з.... коробке тоже пофиг если она не хреновая какая древняя кстати турбо лучше 2 одну большую другую маленькую и все. А так если честно лучше дома в 9 чем пол 8го в морге
А знаки препинания слабо поставить, чтоб не тратить мозговые способности на расшифровку этого кроссворда.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
мозги не парьте,турбинки на Форд Эксплорер не идут,мона поставить но вместе с движком

Пауль

Участник
825
8
Мне кажется это не тот форум. здесь нет придурков на тьюненх-тазах и на прочемй шушере. Здесь люди ездят спокойно и вальяжно даже на 6,8 и 7,5. Такая машина - для больших позитивных и уверенных в себе. А им спешить не надо :D - все успел уже.:):)

vodo777

Участник
195
10
msc
Мне кажется это не тот форум. здесь нет придурков на тьюненх-тазах и на прочемй шушере. Здесь люди ездят спокойно и вальяжно даже на 6,8 и 7,5. Такая машина - для больших позитивных и уверенных в себе. А им спешить не надо :D - все успел уже.:):)
согласен!!!! но вчерась был сделан инфинетей фикс35м...обидно...до этого только 45е могли обогнать...а пачму бы не вколхозить кнопку выручалку????так пусь будет..для проучения ...и доказания что аа это аа!!!

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Да болт с ней, инфинетей... я вон, пятитонный манипулятор вытаскивал с мягкого грунта, у которого дрыгатель не работал.... ну сделал он тяя и чоо? это ффсё, что он может.... ни помойки сдвинуть, не выхотя из машины, ни заборчики уложить..... так тока, чиста по прямой.....нах кнопка??? ездий радуйся....АА он и фф Африке АА!!!!!!!!

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
Да болт с ней, инфинетей... я вон, пятитонный манипулятор вытаскивал с мягкого грунта, у которого дрыгатель не работал.... ну сделал он тяя и чоо? это ффсё, что он может.... ни помойки сдвинуть, не выхотя из машины, ни заборчики уложить..... так тока, чиста по прямой.....нах кнопка??? ездий радуйся....АА он и фф Африке АА!!!!!!!!
+многа!!!
нах обсираться?
хто понял жисть - тот не спешит!

Пауль

Участник
825
8
а я ужо писал кто и как рвется на Форд Эксплорере моих лет... пошукай, найдешь мануал :) тока нафиг рвать если вылетают эти гонщики всмятку... на форуме авторевю Мир-14 выкладывает фотки регулярно свежие и красочные тел таких гонщиков... и их родственников - ну ладно если гонщик сам дурак, а вот если нормальных людей зацепит. Хотя в принципе я сам не против надавить на тапку. Но надаваить, прочувствовать ветерок :!:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Пауль Паш, ветерок неплохо дует в Лефортовском тоннеле, да?!;):D

Пауль

Участник
825
8
эхх так бы еще)) дует -сказка, если б я знал что у тебя в милях :D развопился бы уже на первых разгонах :D:D а так долго ж сидел молча не обнимаю :D