Как лошадок прибавить?

Пауль

Участник
825
8
Игрок дело говорит - выезжаешь туда, обратно машину на эвакуаторе- типа сломалась :D и уже чинно прилаживаешь мотор если в Риге тебе не сделали уже все работы

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
в риге приделать - не проблема. скоренько будет свой гараж, как раз подобными вещами заниматься.

rabel

Участник
385
1
Spb
Сергей Михайлович,
Ну да - боюсь спалить - опыт уже имеется - один движок (поршня) расплавил несколько лет назад - не хоца повторения)))
А остужать - в основном коробку придется, доп контуром со своим вентилятором, ну и по мотору - вискомуфту убрал, поставил электро и блок управления программируемый - плавно набирает и гасит обороты и меняет их в зависимости от температуры - весч.
Ну и датчики темп. выхлопа в коллектор возле поршней - чтоб быть в курсе событий)))) Да, термостат джетовский

Deemonbl4,
Начинал бы сейчас - брал бы 5.0 конешно, но... в общем 4.0 - сложилось исторически, по чуть-чуть одно, другое ставил, и теперь уже доделывать его полюбому надо. Да и люблю я его - не подвел за 6 лет ни разу. А когда покупал - приличных 5.0 на рынке не было, или не нашел - тож возможно. 4.6 - не вариант - 3 Форд Эксплорер мне совсем не нравится - не хочу независимую подвеску сзади. И вообще - Ю2 - на мой взгляд лучшая платформа в этом (моем любимом) размере. По ценам я думаю тысч 5 - первая сотня и компрессор - 6 тысч - вторая сотня - но в общем похоже, если только л.с отращивать, а надо ж еще дофига чего разного - сумма вырастает в разы а то и на порядок :(

игрок,

Вводить в искуншение - грех блин. У меня вся клава в слюнях. Давай детальней тему с срт обсуждать - можно ли его на Ю2 вкрячить, видимо с коробкой и прочим, как с номером быть и вообще все нюансы. Чую следующее авто буду собирать под эту чуму.)))))

Последнее редактирование модератором:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
рабел, вкрячить его точно можно. где-то у пиндосов видел такой результат, правда на первый Форд Эксплорер. только сильнно подозреваю, что придется выкидывать ваще все - от бачков омывателя, до коробки. для простоты. ибо сращивать все... тяжеловато, имхо. т.е. там останется только рама да кузов :)

а какие нах номера на амдрыгателе? выехал с одним, въехал с другим. ТО вы ж никто не проходите, а границу пересечь в сущности не проблема. варианты в общем есть, будет интерес - можем в личке пообщаться.

rabel

Участник
385
1
Spb
Да, слушай, ступил - глянул щас птс - написано номер дрыгателя не установлен. Тогда с этим проблем нет.
Насчет выкидывать все - ну так в Ю2 самое ценное это как раз рама)))) В общем интерес есть, буду в личку писать)))
Да, и в Риге я бываю где-то раз в году, да и так сгонять - не далече, мясо у вас готовят кайфово, да и вообще город прикольный. Так что бох даст мож и свидимся))))

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
если чо, 8-11 октября я в питере :) правда буду пешкарусом передвигаться, так что можно и по стакашке опрокинуть.

rabel

Участник
385
1
Spb
йййес, пересечемся, может что в Питере помочь надо - то не вопрос, пиши, а так - посидим, опрокинем, я мест сдесь знаю приличых пару. Не так вкусно как у вас, но тож ничегошно.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да не вопрос :) устроим местное собрание отделения форд-траков в питере :) вы, главное, место подыщите поближе к вокзалу, откуда поезда на вырицу ходят :)

rabel

Участник
385
1
Spb
Это ж не белошвеек клуб то - уж как нить довезем тебя до вырицы то :)

ammiak

Старожил форума
1 251
124
Ford F350 1983
USSR
Слушай, дураццкий вопрос, из Мустанговского опыта: зачем задорого тюнить 4.0, если задешево можно купить 5.0 (4.6 задорого) и на него задешево (и на 4.6 за чуть_дороже) ставить тюнинг? Мустанговский 4.6 с 260 до 360лс (результат на dyno) можно раскачать за 3-4 тысячи, и это цены в Москве (собственный опыт, естественно). 5.0 до таких цифр стоит чуть больше (еще раз собственный опыт - 5.0 147лс -> 5.4 предположительно 300, мотор не собран еще), зато сам мотор дешевле...

Как все знают - No replacement for displacement.
+1 лучше б 4,6 поставил.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
описание процесса установки компрессора вынес в отдельную тему, чтобы не смешивалось с трепежом: [thread]8181[/thread].