Сергей Михайлович,
Ну да - боюсь спалить - опыт уже имеется - один движок (поршня) расплавил несколько лет назад - не хоца повторения)))
А остужать - в основном коробку придется, доп контуром со своим вентилятором, ну и по мотору - вискомуфту убрал, поставил электро и блок управления программируемый - плавно набирает и гасит обороты и меняет их в зависимости от температуры - весч.
Ну и датчики темп. выхлопа в коллектор возле поршней - чтоб быть в курсе событий)))) Да, термостат джетовский
Deemonbl4,
Начинал бы сейчас - брал бы 5.0 конешно, но... в общем 4.0 - сложилось исторически, по чуть-чуть одно, другое ставил, и теперь уже доделывать его полюбому надо. Да и люблю я его - не подвел за 6 лет ни разу. А когда покупал - приличных 5.0 на рынке не было, или не нашел - тож возможно. 4.6 - не вариант - 3 Форд Эксплорер мне совсем не нравится - не хочу независимую подвеску сзади. И вообще - Ю2 - на мой взгляд лучшая платформа в этом (моем любимом) размере. По ценам я думаю тысч 5 - первая сотня и компрессор - 6 тысч - вторая сотня - но в общем похоже, если только л.с отращивать, а надо ж еще дофига чего разного - сумма вырастает в разы а то и на порядок
игрок,
Вводить в искуншение - грех блин. У меня вся клава в слюнях. Давай детальней тему с срт обсуждать - можно ли его на Ю2 вкрячить, видимо с коробкой и прочим, как с номером быть и вообще все нюансы. Чую следующее авто буду собирать под эту чуму.)))))