Я свой авто продаю уже ровно год! Я считаю так, если знаешь и веришь в свой авто, то ты выставляешь авто за цену, которая, по твоему мнению, очень подходящая. И продаёшь за эту цену, не важно сколько на это уйдёт времени. Другое дело, когда срочно нужны деньги. Когда меня припёрли с долгом, готов был расстаться за 340тыр, так никто не позвонил даже, потом, когда отремонтировал, поднял цену с учётом на торг/скидку/и т.п., несколько звонков появилось, пару человек приехали даже, но просто посмотреть. Один раз со Ставрополя ребятки приезжали, я им авто показал, даже съездил с ними на другие посмотреть, они потом сказали что забирают авто, но тока у них есть 350тыр. Я честно сказал, что за 350тыр пусть забирают дрова, которые мы с ними вместе видели))) Это мой авто, я про него всё знаю и знаю, чего он стоит. Когда мой Ford Expedition проявился тут в продаже, так сразу за ним очередь небольшая выстроилась и я через 2 недели улетел за ним и привёз в Мск, а ща никому не надо. И к недовольству топикстартера за новые агрегаты, так я именно по тому и взял своего, потому что ДВС, АКПП, РК были ребилдовые и перебирали не у д.Васи в подвале.
П.С: Господа, от кого в этой теме будет сообщение не по её названию, автоматом получит "ай-яй-яй"! Разборки в личку, не зачем всем ваш срач перечитывать.:x