Как формируются цены на неликвидные тачки ? ))

Приемлемая цена на Ford Expedition 2005 в хор. сост

• 400 - 500

Голосов: 16 13.9%
  • 500 - 600

Голосов: 33 28.7%
  • 600 - 700

Голосов: 37 32.2%
  • 800 - 850

Голосов: 9 7.8%
  • дороже

Голосов: 1 0.9%
  • Да нахер он нужен кому!

Голосов: 19 16.5%

• Всего проголосовало
    115

Sawyer

Участник
236
7
Jeep Cherokee 1994
Нижегородская обл.
не сочтите за флуд,
будучи владельцем дикого неликвида, тоже весьма интересен данный вопрос, в данный момент свой трак продавать передумал, на то много причин.....вот мне тоже интересно как машин может продаваться в рф по цене ниже чем в солнечной калифорнии, к примеру, я за свой хотел 250, это чуть больше 3000 бачей, на американских сайтах такой же как у меня стоит те же самые 3тыщи, конечно есть и за 1.5 и за 6тыщ, тут уже от комплектациии и много чего еще, но! более менее, чисто по фотам начинаются от 2.5, вот и возникает вопрос а имеет ли смысл вообще=)думаю нет так как за 200тыщ взять ничего подобного не получится, казель разве что но даром не нужна=)=)=) да еще про таможку забыл упомянуть=)=)если оттуда тащить совсем золотым станет наверное?????=)=)

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
Sawyer, купить там за дешман и тащить сюда всяко дороже. Наши машины нет смысла продавать.

komaroff

Новичок
6
1
Москва
я почти год пытаюсь продать, и только неделю назад был живой просмотр. И то мимо..

БОГАТЫРЬ

Участник
37
0
SPB
Я понял одно. Всё решает цена.
Любую помойку можно продать если цена дешевая.
порой удивляюсь, зачем люди покупают такой хлам (работаю с парковками и вижу какие машины пользуються спросом)

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Последнее редактирование модератором: