Юрмала - слет амеприканосов

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
эт - лично, я конечно, вас всех всегда рад видеть, но тут намечается ежегодное мероприятие - слет владельцев амавто в юрмале. в прошлом году прошло на ура.
орги обеспечивают приглашениями для получения виз, питанием (обед), проживанием (летние щитовые домики, удобства - коммунальные) и майки-брелки. в прошлом году стоимость участия была 30 баксов. + вечером большая пьянка/шашлыки и тыды. в общем, за 30 баксов - не так уж и плохо. у утюга спросите, мож еще чего было.

ну и акроме той пьянки, можно устроить еще и свою, напр. в пятницу, 22-го. у меня. вот!

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
игрок
Илья то что я вывесил, это призыв к участию. А именно, если мой рабочий график позволит, поедем цугом :lol: А в остальном - каждый сам за себя :? Все все свое оплачивают сами. В прошлый раз, спасибо тебе, гостиница была очень комфортная и бюджетная. В плане виз - окажу поддержку, но приглащения должны быть из Латвии (плюс всякие страховки (на себя и главное на авто - зеленая карта) все про все до 1000 рупей).
Народ, давай поедем в Юрмалу :lol: :lol:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
володь, я мож чего не так объяснил: есть плата за участие в мероприятии: 30 баксов (в прошлом году), в эту цену входит питание днем в субботу, посещение пьянки (типа с музыкой, танцами и прочиим безобразиями - только для своих) в ночь с субботы на вскр (тоже с хавкой), ночлег с субботы на вскр в кемпинге и какие-то маечки-фенечки-буклетики.
приглашения делают организаторы (т.е. если кому-то будет надо внеочереди, я сделаю хоть десять, но я их делаю за бабки (не весть какие, мелочи конечно, но если есть другой вариант), а ор-ги - бесплатно, по согласованию с мидом. так же с ор-гами можно и на счет ночевки в более комфортабельных условиях "до" (с пт на субботу)и "во время" (с субботы на вскр, да и потом, наверное, тоже)договориться, у них это будет несколько дешевле, т.к. участников много и они могут выбить неплохие оптовые цены.

по поводу кемпинга - ну деревянный домик, две комнатушки: спальня и типа кухня-прихожая, удобства за углом. в принципе, володь, примерно то же, что у нас в паланге было, только каждый номер - отдельный домик. ну и до места пьянки там где-то минуты полторы ползти (это все закрытая территория, чужих там нет) или секунд 20-30 идти.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
игрок
Илья, я с удовольствием, ты ж знаешь. У меня где-то в начале июня будет очередной слет 12 министров иностранных дел. Посему сейчас в подвешенном состоянии. А по визам, мне теперь она не нужна. Если что, поеду по диппаспорту.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
давай этот слет министерский отменим, а? ну придумаем что-нить... министров там скинем, или еще чего... :D

radio887

Участник
261
2
действительно. скучно будет без lovera :(
ну а мы Палангские уже записали в планы 2009года визит в Юрмалу. думаю подобью еще несколько "американоводов" из близкого круга.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
кстати, а остальные как? чего больше никто не хочет, что ли? можно же и не ехать каждому на своей, а скооперироваться как-то. про акулыча ваще молчу - ему ближе, чем литовцам из паланги. а-у!!!

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
лучше не загадывать,я был-бы не против приехать,если получится

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
ЭндрюС
Андрей, имей в виду, что визы делаются в в течение 7 РАБОЧИХ дней. Могу ускорить, но не на много

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да, и еще с визами засада - сдаваться и получить можно только лично.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
такс.... если сподобимся, то только без наценки и без очереди!!! :twisted:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да тут не про своих речь идет. у меня многие сейчас мучаются - раньше можно было послать шофера или секретаршу сдать доки, а сейчас - только лично.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
игрок сказал(а):
делаем бизнесЪ? :D
гыыы.... секретаршу.... я вам экипаж Ту-95 пошлю, лично и с самолётом во всеоружии! :lol: шютка, мы понятливые, и без загранпаспорта пока, ибо военные...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Гаврик сказал(а):
я вам экипаж Ту-95 пошлю, лично и с самолётом во всеоружии! :lol: шютка,
бляяя, а я уж обрадовался... а мож того... посылай, а? я цели скину...

а что у вас военные - невыездные, или это у тебя должность?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
скорее допуск к мега-секретной информации, за которой теоретически могут охотиться вражеские акулы западной разведки, и влияющей на общюю и локальную обороноспособность нашей дорогой и любимой Родины... 8)

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Аааааа!!!! Я поеду! Если визу дадут... :roll: В прошлом годе мне отказали, пришлось повторно обращаться... И дали только на 3 дня. Если дадут дней на 10, поеду по всей Прибалтике прокачусь. :)