володь, я мож чего не так объяснил: есть плата за участие в мероприятии: 30 баксов (в прошлом году), в эту цену входит питание днем в субботу, посещение пьянки (типа с музыкой, танцами и прочиим безобразиями - только для своих) в ночь с субботы на вскр (тоже с хавкой), ночлег с субботы на вскр в кемпинге и какие-то маечки-фенечки-буклетики.
приглашения делают организаторы (т.е. если кому-то будет надо внеочереди, я сделаю хоть десять, но я их делаю за бабки (не весть какие, мелочи конечно, но если есть другой вариант), а ор-ги - бесплатно, по согласованию с мидом. так же с ор-гами можно и на счет ночевки в более комфортабельных условиях "до" (с пт на субботу)и "во время" (с субботы на вскр, да и потом, наверное, тоже)договориться, у них это будет несколько дешевле, т.к. участников много и они могут выбить неплохие оптовые цены.
по поводу кемпинга - ну деревянный домик, две комнатушки: спальня и типа кухня-прихожая, удобства за углом. в принципе, володь, примерно то же, что у нас в паланге было, только каждый номер - отдельный домик. ну и до места пьянки там где-то минуты полторы ползти (это все закрытая территория, чужих там нет) или секунд 20-30 идти.