Акулыч, у меня получаца где то 350-400р. сотка. И что, я должен отказаться от авто?!
Ну тоды нафиг вообще Бегемот?! Мож тогда взять солярис, рублей 150 за сотку, зато всегда, извените, жопа в тепле! Или, ежели летом, в прохладе!
Я на бегемоте каждный день и на работу, и в торговый центр, и в булочную, и на рыбалку, и на охоту. А летом и на море, и в горы, и в степи..... Правда я не лезу в конкретные говна, за Бегемота сердце кровью обливается, когда ему тяжко, но таки я себя особо не ограничиваю. Я так понимаю теперь вообще понятие об эксплуатации или назначении авто какие то, извините, извращённые. Я лично считаю своё авто средством передвижения, иначе зачем его вообще иметь. И это нифига не зависит ни от объёма, ни от расхода, ни от вида авто!!! Зависит только от того насколько я!!!! и только я считаю его удобным лично для себя и своей семьи. Всё остальное вообще не важно.
Раньше я продавал свой авто ежели он тянул из бюджета более 100тыров в год. Это при условии идеального содержания, я всегда отдавал машины в состоянии не хуже, а зачастую и лучше чем брал. Но.... С бегемотом чуть подругому, готов потерпеть. Хотя терпение не безгранично, но машинка по мне. Дальше посмотрим. Читайте скоро отчёт о годовой эксплуатации F150. Я уже знаю что попадаю ещё на 30-40 тыров, но пока терпит. В бортовом всё изложу подробней.
Но что хочу донести. За такие бабки легко мог бы содержать в состоянии отлично+ например Паджерик...... Легко и не принуждённо, но это просто Паджерик.... А например Санту 2 вообще просто вылезал бы. Тем более что опыт эксплуатации Санты 1 показывает что надёжнее авто ещё поискать....
Я не богат, но люблю то авто которое радует моё сердце. Может немного эмоционально. Прошу прощения ежели кого обидел, но что то реально становиться непонятно зачем брать Фул Сайз и бояться его использовать. Тем более не понятно как соклубники не использующие свои траки каждый день советуют взять авто типа "по средствам".....
Может я от жизни отстал?! Может чего то не понимаю?!
Но мой бегемот мне служит верой и правдой каждый день!!! А ежели не будет служить - отправиться в топку (будет банально продан).