Используете ли вы свой трак каждый день?

Используете ли вы свой трак каждый день?

• Всего проголосовало
    216

vityha

Новичок
18
8
Ford excursion 2001
йошкар-ола
Здравствуйте всем. Мой Федя даже больше чем на каждый день покупал с расчетом что ездить буду, но не так часто в силу работы, а получилось что не только в булочную но и в туалет:D. Через три месяца 20 000 км только по дальнякам не считая каждодневной мелочевки. Машиной доволен, мой танк.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
в последнее время машина стала машиной выходного дня: пробежаться питер, съездить в Кострому, вывезти велосипеды в парк.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Когда был Lincoln Navigator первый год использовал как машину выходного дня. на втором году стал ездить 50Х50 и последние пол года каждый день

DimBaS

Активный участник
Клубная карта
294
33
Lincoln Navigator 2001
Москва
Сейчас в ремонте стоим, а работа в центре "пробкограда" внесла свои коррективы на использование Линкольн Навигатора для поездок на работу каждый день. Больше всего бесят платные парковки, ну и если на работу я могу с утра добраться за 10-15 минут, то путь домой с работы может занять от 40 минут до 2х часов. Но каждый день я езжу на нем до метро, и обратно, спасибо за парковки возле. Выходные в древню, магазины, по делам. Вообще слабо представляю передвижение по делам и просто для отдыха без Линкольн Навигатора =)

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
Последний год езжу раз в неделю, а то и реже.
Сменил место дома, и на работу удобнее на метро стало ездить.
До этого каждый день.
Зато теперь каждая поездка как праздник. )))
Вроде понимаю, что наверно продать надо, но рука не поднимается...

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Я каждый день езжу, раньше перед подъездом две стояли машины и ездил 50х50 по настроению, оба ключа всегда с собой, выходя из подъезда не знал еще на чем поеду сегодня. Но тройку угнали и теперь только на ББ

John333

Участник
133
13
Mazda CX-9 2008
Владивосток
Когда жена дома, езжу на ее машине. Когда на работе - на Линкольне. Оба американцы, только у жены поменьше 8)

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Беру обычно ту которая в ограде крайней припаркована))) Шутка.
Весь межгород, а его у меня много, ну и по городу через день примерно, когда по центру много предстоит мотаться не беру.

A1ex_g

Участник
56
1
Lincoln Navigator 2003
Саратов
Езжу каждый день, причем работа разъездная + то детей из сада забрать, то съездить погулять в парки, детские площадки и пр. развлекательные для семьи места.

Vovanm33

Участник
215
23
Lincoln Navigator 1997
Владимир рег33
Да мне машина вообще каждый день не нужна, некуда ездить (что в пределах до 40 минут пешим ходом полезно), а так дела подбиваешь какие есть и пол дня ездишь, да и вообще выехать из гаража, потом ворота, потом приеха мыть, ЛЕНЬ, тем более летом на моте, хотя в том году как взял, так меньше чем за полгода 10 тысяч....

akai

Участник
Клубная карта
173
23
Ford F150 2004
Фрязино
каждый день, 7 дней в неделю, работа, дача, охота, рыбалка, булочная, дет. сад и тд. :)

Иван1981

Участник
297
10
Истра
Каждый день, ребенка в сад, на работу, в магазин, в гости по друзьям. Была единственная машина в семье. Накатал 60ткм за год, стало жалко порося. В мае купил жене машину не дорогую, учиться. В божеский вид привел ее только к сентябрю. Летом активно использовал мотоцикл. Машина жены, тоже очень нравиться, стал по мелочи ездить на ней. Порося стал больше отдыхать.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
И я внесу свои пять копеек.
Езжу каждый день и кайфую от удовольствия.
Километраж набираю когда езжу в отпуск около 6 тыс., а так в повседневной деятельности - мало.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
отмечусь что ли...

Эвридэйка - простенькая теана

один бронк - для души, в грязьку, ну и по хозяйству (баллоны с газом привезти, мусор вывезти, стройматериалы привезти и т.д.)

второй бронк - для сексу. я с ним бывает жестко ипусь, но с удовольствием :)

1979pi

Участник
42
0
Ford Explorer 2005
Екатеринбург
explorer каждый день ездит-садик, магазин, работа. navigator пока редко использую, больше так прокатиться по выходным.

Majestic

Участник
129
5
Ford Expedition 2005
Tula
Expedition каждый день, кроме дней когда отдыхаю от машин и иду до работы пешком)

Econoline по выходным на дачу, там колея глубокая, Ford Expedition цепляет, и немного по стройке-ремонту, а иногда и в сервис, еще не до конца в порядок привел

Batalin

Участник
185
39
Томск, Анапа
форд на каждый день, на дальняк есть инфинити. У нас в отличии от столицы есть где парковаться и где ездить.