Используете ли вы свой трак каждый день?

Используете ли вы свой трак каждый день?

• Всего проголосовало
    216

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
ну.... после покупки первого трака (тахи 400 коротышки) был выбор из 3 авто в наличии на каждый день - Ситроен Си-кроссер (клон Аутлендера ХЛ), каптивы и собственно тахи... выбор пал на таху... так и ездил 2,5 года не слезая.... но коротышка мелковата и неудобна для семейных выездов да и 3 двери.... ездили семьей на сикроссере а теперь взяли и махнули сикроссер на Expedition итого в семье один трак на эвредей - таха и Ford Expedition - для семейных выездов.

ALEKSIS68

Участник
143
6
Lincoln Navigator 1997
Москва
На машине каждый день. ОТ почти не пользуюсь. Для ежедневных нужд удачне всего оказался Ford Excursion.

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
умудряюсь на четырех ездить. Компактный рвр удобен быстро дещево помотаться по центру, особенно зимой с фуллтаймом, на форде мелкие грузы вожу, таха на выходные, еще ода каблук -всякий строительный мусор, метал до 3,5м в длину, в общем то, для чего форд жалко. Да, еще скутер 125см3

166MMX

Участник
311
4
Ford Excursion 2001 4WD
Якутск
Каждый день. Экскуршн для этого и был приобретен.

Burcly

Старожил форума
1 155
200
Ford Expedition 2000
Владимир
езжу каждый день 7 дней в неделю

А Н Д Р Е Й

Активный участник
Клубная карта
251
162
Ford F-150 2011
Mo$cow city™
Если не каждый день - то через день использую точно! :p

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Ford Expedition мой железный друг и брат, и второй дом, точнее первый, в нем больше времени провожу чем дома, в сезон постоянные вылазки на природу с ночевкой в машине, и так по городу/области постоянно в нем (хотя в общем пробеги небольшие). После крушения полгода ездил на пузе, ауди конечно хорошая машина, но после вседозволенности Экспедишена вообще ни о чем. Как Дишку сделал, сел, чуть не описался от удовольствия. Я его обожаю и другую машину не хочу )))

meksika

Активный участник
337
168
Ford F-250 2001
Новогрудок
Тоже езжу каждый день:на работу с работы,по магазинам,на дачу.Недавно заметил на дверке внизу начало краску подымать-ржа.Отдал ребятам чтоб подкрасили.За неделю так соскучился,что когда забирал готов был расцеловать...

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
Практически не езжу. Работа привязала меня к другому авто. Возить плитняк, цемент и прочие плитные материалы с болгарками на линкольне неудобно.

MiKa2558

Участник
128
1
Lincoln navigator 1999
Днепропетровск
Навигатор - Эвридей машина.

Машина выходного дня, понтиак фаерберд 93го года с 5.7 на автомате))))

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
Спрошу тут, дабы не плодить темы.
Так вышло, что за последний год я на своем Линкольн Навигаторе накатал не больше 3000км. С середины сентября он вообще стоит на приколе. Скорее всего до лета он мне точно не понадобится.
Вопрос налогов... есть ли какие способы временного прекращения регистрации? Или обязательно с учета снимать?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
С учета не снимается. Можно прекратить учет, но это если ты авто продал, есть договор на руках, а новый хозяин его на учет не ставит и тебе идут его штрафы и налоги. После можно вроде договор расторгнуть и учет восстановить, но хз че там еще у них поменяется. И прокатит ли второй раз - неизвестно

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Раз в неделю по работе , а так по району на Nismo/

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
сколько он у меня есть - 3.5 месяца, каждый день езжу и проблем никаких не испытываю! Хотя есть ещё авто поменьше!!!

GreshniKSNZ

Участник
78
6
был Expedition 97
Снежинск
езжу на Ford Expedition каждый день, получаю стока кайфа что не счесть, увы надо только РТИ в подвеске заменить

Uriu

Активный участник
526
40
Был -Линкольн Авиатор
Адыгея
Спрошу тут, дабы не плодить темы.
Так вышло, что за последний год я на своем Линкольн Навигаторе накатал не больше 3000км. С середины сентября он вообще стоит на приколе. Скорее всего до лета он мне точно не понадобится.
Вопрос налогов... есть ли какие способы временного прекращения регистрации? Или обязательно с учета снимать?
ДА можно приостановить учёт , идёшь с паспортом своим если на тебя оформлена в ГИБДД и пишешь заявление о приостановке учёта даже номера сдавать не надо и с этого дня на тебя налог не начисляется, даже если ты продал авто и не добросовестный покупатель не ставит на учёт проделываеш зту процедуру и освобождаешь себя от налога и штрафов.

Alex1978

Участник
60
15
Был Ford Expedition 2005
Москва
ДА можно приостановить учёт , идёшь с паспортом своим если на тебя оформлена в ГИБДД и пишешь заявление о приостановке учёта даже номера сдавать не надо и с этого дня на тебя налог не начисляется, даже если ты продал авто и не добросовестный покупатель не ставит на учёт проделываеш зту процедуру и освобождаешь себя от налога и штрафов.
Если я не ошибаюсь, это прекращение учёта, и номера в розыск подаются. Потом восстановить учёт проблема будет. Не претендую на истину, могу ошибаться.

Последнее редактирование модератором: