так сказать в продолжение темы про просветление.......в выходным встретился со своим старым знакомым, не виделись полгода, он человек умудрённым опытом, дальнобойщик, - ну это так , как говориться к словестному портрету, но суть в чём- прикупил он себе патриота - в результате чего был подробно мной рассмотрен патриот, а им подробнейшим образом мой Форд Эксплорер.........потом был часовой трёп о проведённом лете и как машины себя летом вели......... и моя фраза - ну чё, Серёга, дашь прокатитьсо?........ Патриот был заведён и в результате, что мне в нём мне понравилось- так это простор салона и посадка, ну и настоящий он железный, нет в нём ощущения пластмассвости как во всех новых- "типа жипах", хотя отделка салона у патриота гавно, уж на что Форд Эксплорер простовато выглядит, но это....потом я тронулся - что удивительно за 4 месяца не пропали навыки езды на механнике, но машин поехал, не торопливо так, и вот я почувствовал то что испытал пересаживаясь с девятки на классику- связи с рулём там вообще нет!- как будто что то оторвалось))))), машин едет тока после 3-х тыщ...., ну что хотеть от мотора 2.5 литра на такую массу, вообщем сомнительное удовольствие за 15+ килобаксов. Были у меня подозрения что купив такое уазоподобное - это будет полный самообман, и они подтвердились, но это ещё не всё!...... После обсуждения поездки на этом чуде, Серёга попытался подкалоть - что типа он то купил новую тачку, а у меня 10-ти летка- так сказать моральный фактор, в результате чего он сел за руль экспа, поездка прошла в дружесской атмосфере с оборотами типа- о едет!, мля! ого и т.д........... когда машин был припаркован и Серёга вышел, была минута молчания.......... что то в Серёгиной голове сдвинулось, но по выражению лица было видно что его посетило просветление.))))