Всем привет. Собственно говоря тема: есть предложения свалить в Австралию. Поступило от моих родителей. Язык я в общем знаю, могу еще на немецком и японском пару фраз кинуть, так что не пропаду... Думаю работу там найду в принципе, если ехать по программе переселения: там вроде моя специальность в востребованных списках есть. Но други, подскажите кто что думает, пока я молод и полон сил (24 года
) стоит ли ехать или лучше пытаться развиваться здесь в России? :? Здесь у меня друзья, мало но свои
, работа (фирма -семейный бизнес). Честно говоря сам озадачен
вроде родное бросать не хочется, а с другой стороны, свалить на другой конец шарика, и купить себе свежий Форд за 25 тыщ долларов, знать что сможешь обеспечить своих родителей в любой ситуации, просто пожить 5-6 лет в свое удовольствие и заработать немного денег...:?
В общем, прошу совета у коллективного разума. Кто сможет что дельное сказать или помосчь оказать -тоже прошу высказаться
Буду благодарен...
В общем, прошу совета у коллективного разума. Кто сможет что дельное сказать или помосчь оказать -тоже прошу высказаться