Грустный вопрос...

Taymoor

Участник
442
4
Москва
ИМХО вообще уезжать спешить не надо.Тем более в Австралию.Может,пока молодой, дерзать в России?Но если так хочется пробовать силы там,то я бы попытался закрепится в Европе,в Англии например.Если поспокойнее хочется,то в Ирландии или на континенте.Но Австралия.....Надо осознавать ,это добровольная ссылка.Неспроста там гораздо более мягкая иммиграционая политика.

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Не уезжай,не надо!
Жди ,когда здесь счастье придет- в 2000 году каждой семье квартиру ( кстати,получил уже?), в каком-то там году мы законодателями автомбильной моды стали ( на ТАЗе у вас там модно ездить?).По -моему у еще и крепостное право должны были отменить (чувствуешь себя свободным?).
Так что оставайся обязательно -скоро еще о здоровье нашем позаботятся, и еще обязательно что-нибудь придумают.

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
Ну, мужики, всы меня расстраиваете. Основным поводом для отъезда для вас - это бардофан в Россее. Вопрос: а кто его приберать будет? Понятно, что легче просто свалить. А ведь народная мудрость по этому поводу даже есть: "Где родился, там и пригодился". Это точно не аргумент. Если просто посмотреть, как другие живут, как мир устроен, как кенгуру и киви прыгают - это да. А вот просто из-за того, что страна - гумно, - не вариант.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ИМХО вообще уезжать спешить не надо.Тем более в Австралию.Может,пока молодой, дерзать в России?Но если так хочется пробовать силы там,то я бы попытался закрепится в Европе,в Англии например.Если поспокойнее хочется,то в Ирландии или на континенте.Но Австралия.....Надо осознавать ,это добровольная ссылка.Неспроста там гораздо более мягкая иммиграционая политика.
Не, Тимур джан, не... в данное время со всех Ёпропейских стран можно выбрать только Данию или на крайняк скандинавов... таму есть куча причин, долго расказывать... кризис...
а вобщето - Кенгурятия в самый раз... это одна из шести стран эмигрантов, там сама конституция велить - Приежай...

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Поговорил тут с сыном, он тока недавно был в этой самой Австралии по работе, прожил там месяц. По его мнению страна очень комфортная для проживания, правда по климату не везде, народ очень дружелюбный (причем пофиг, откуда ты приехал), с работой проблем нет, выпить и повесилиться любют как в Росии (так что скучать не будеш). Да и потом, навыки работы, знание языка которые ты сможешь приобрести, это бесценный опыт, который позволит в дальнейшем жить и работать в любой стране хоть в России, хоть в Пендостане или ещё где, упускать такой шанс нельзя, попробуй, если что, всегда вернуться можно.

фордик

Участник
629
1
Красногорск
правильно вали, и даже не оглядывайся, не хер тут тусоваться, там даже можно на вертолетах поработать, один знакомы приехал, рассказывал там пастухи на вертах гоняют, но как Кодич говорил наверное если выбирать Австралия или Новая Зеландия, то комфортнее все таки Зеландия, оч он мне Зеландию хвалили, кстати там достаточно и наших

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
дада. пастухи на вертолетах... для тех кто в танке напоминаю: посмотрите на карту австралии... :) даже на карте видно - где живут люди, а где не живут. живут очень мало где, в основном на побережье.

цитатко: "Австралия - самый засушливый материк Земли, три четверти ее поверхности имеет недостаточное увлажнение. Климатические условия на континенте определяются положением его близ экватора, по обеим сторонам тропика. Именно жаркое тропическое солнце стало причиной образования протяженных пустынь на континенте."

а по русски: примерно 82% материка занимает пустыня :)

Пауль

Участник
825
8
В случае ядерной войны Австралии достанется 1-2 ядерных удара по восточном побережью -в остальных местах можно будет жить из за больших площадей малронаселенных где нечего и незачем уничтожать - или свалить по цепочке островов к соседям, а по новой зеландии - 1, я думаю, и там вот реально будет хреново :D:D Тоже логика, да )) В общем я щас пишу письмо в посольство по программе миграции чтоб узнать больше.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
зачем писать то? все что нужно для иммиграции на сайте посольства есть...

Пауль

Участник
825
8
не все так просто как кажется :D
У меня специальность по образованию - менеджер на транспорте (диплом - опыта почти нет), работаю я исполнительным директором фирмы занимающейся безопасностью, плюс еще работаю за инженера проектировщика (Автокад) систем безопасности. Также работал монтажником. Опыта немного есть, а что важнее писать - кто знает. так что лучше спросить чем потом удивляться "а почему нет" :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
что именно нужно писать - становится понятно по начисляемым баллам, при условии что ты это сможешь подтвердить :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
вали!!!!!!
если что не пойдет - напишишь и мы тебя усыновим, чтоб ты вернутся мог.... :) :) :)

DNK

Участник
587
4
Белгород
Ты эта... Поделись потом инфой-то... Мож мы всем клубом к тебе рванем...

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Пашь, будь у меня возможность , давно бы свалил. Да вот нет там у меня не кого да и языки не люблю учить. Да и по профилю я думаю сможешь фирму там открыть.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
- С чего начинается родина?
- С момента, когда осознаешь, что ресурсов сменить место жительство нет и не предвидется.
:lol:

Пауль

Участник
825
8
Значицца полазил я тут по сайтикам. почитал. кто там что сказал про легкую страун и веселое времяпровождение? щас рою дальше)) :D
http://www.immi.gov.au/allforms/foreign/994irus.pdf читайте все кому интересно)) но с моей точки зрения написано правильно -поскольку честно. те ищем и нарабатываем новые специальности. В следующем месяце хочу поехать в Питер на обучение по сбору, монтажу и прочего ветряных энергоустановок-ветряков. Пригодится :D