думаю ща само время.... про грибы...
Грузди
рецепт от литовских егерей и браконеров...
берем грузди (в лесу!)
чистим, варим, меняем воду 2-3 раза, еще варим минут 40-60
сливаем воду
валяем в сухарях (можно в муке или манке), потом макаем в взбитое яйцо и на сковородку... короче все как отбивнушки...
быстро, дешево и больно... все - приятного апетита...
Грузди
рецепт от литовских егерей и браконеров...
берем грузди (в лесу!)
чистим, варим, меняем воду 2-3 раза, еще варим минут 40-60
сливаем воду
валяем в сухарях (можно в муке или манке), потом макаем в взбитое яйцо и на сковородку... короче все как отбивнушки...
быстро, дешево и больно... все - приятного апетита...
Вложения
-
65.3 КБ Просмотры: 35
Последнее редактирование модератором: