Вобщем проблема в том, что стоя в пробках, через некторое время, начинают подниматься обороты, сначала до 1000 потом 1200 потом 1500, и даже 1700, при этом машина начинает грется, стрелка поднимается, не знаю, на четеверть может, но я не даю, я врубаю печку на всю, все 32 градуса, эо сложное испытание, думал кросовки расплявятся сегодня. Машину при этом уже трудно торомозом удержать, отпускаешь, и она несется (обороты-то). после того как печка мин 10-15 поработает, в том же режиме движения, обороты падают постопенно и температура тоже, но как только печку выключишь, все заново, приходится ждать еще какое-то время. При этом датчик, что показывает темпереатуру за бортом, начинает показывать 34-38гр, может это конечно и глюк, который давно уже, а может все же нет!?
Жидкость залита, свечи и высковольтные провода менял, фильтр воздушный новый стоит. Скорее всего требуется промывка инжектора, судя по тому как машина тупит, т.к практически не едет, бензанасос менял, датчик коленвала. (это из последнего, и после чего появилось) ну и в двигателе тиканье какое-то, которое становится быстрее при нажатии на газ, но не сильнее, и звук похож на то что что-то сочится, или наоборот, воздух сосет. Очень равномерно. Собственно все проблемы, что может быть!?
А ведь сегодня не так жарко было, особенно в 8 утра, а так греется, а когда будет действительно жарко!?
Ну и да, Ford Explorer 99 4L 213 лошадей.
Жидкость залита, свечи и высковольтные провода менял, фильтр воздушный новый стоит. Скорее всего требуется промывка инжектора, судя по тому как машина тупит, т.к практически не едет, бензанасос менял, датчик коленвала. (это из последнего, и после чего появилось) ну и в двигателе тиканье какое-то, которое становится быстрее при нажатии на газ, но не сильнее, и звук похож на то что что-то сочится, или наоборот, воздух сосет. Очень равномерно. Собственно все проблемы, что может быть!?
А ведь сегодня не так жарко было, особенно в 8 утра, а так греется, а когда будет действительно жарко!?
Ну и да, Ford Explorer 99 4L 213 лошадей.