Я уже писал об этом, если радиаторы покупать в специализированных конторах, то теже самые (односекционные), что продаются в академии, канаде моторс и т. д по 8-12тысяч, можно купить за 4,5тыков. Акула прав на 100% -перегрев из-за забитости радиатора. в 95% это герметик. Сколько лет вашим радиаторам? А сколько хозяев было? И по началу (что бы сразу не менять) все побуют герметик. И сколько герметика в радиаторе может скопится? Я тоже через это прошел. полтора года назад тоже не много закапало -долил химии, прошло через год, опять, сначала чуть чуть, потом прорвало. Когда менял, этот герметик изо всех шлангов лез. (не я один видать пробавал химию). Если кому охота возится, типа паять, лудить отдам свой старый (двух секционный) -пробуйте. Крышка, крышкой, но даже по форуму видно, кто сначала заменил крышку и у него все вроде пошло, через какое то время прорывает сам радиатор и все равно приходится менять радиатор. Мне достался радиатор без крышки(одни заглушки), одел старую -и никаких проблем.