Где наш коллега?

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Други,форумчане,куда потерялься наш гуру и авторитетнейший наш человек с большой буквы GM love хотабыч ?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Сам ищу... :( может в заграницу уехал? Работа ж такая...

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Значит ,в порядок нашу димломатию приводит:D Наша страна может спать спококойно ,когда Володя за штурвалом :D

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
За границу врядли, он жеж в отпуске... На связь не выходит с 18 числа, как собирался в Суздаль. Потом как отрубило. :? Может до дому скататься? Кто ближе всех живеть?

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Так может попросим его проведать Хоттабыча? Вот только номер квартиры не знаю, а улицу с домом он тут где-то выкладывал...

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
мне ккажется Хотабыч под домашним орестом или орестом обыкновеным одно из двух больше вариантов нет....

Сергей78

Участник
558
1
Ребят, на фень-хау я этот отчетец сделал. Посидели классно. Ну на какой фень-хуа пилить за 180 км, хер знает куда, в болота, когда можно получить полную жопу огурцов в 70 км от Москвы.
На день огурца поеду, если меня на это время в бутырку или лефортовский СИЗО не упрячут. "Матроская тиштина " это не для дипломатов, там слишком хорошие условия. А россейский дипломат должен знать все, всю правду матку жизни.
Так что в ближайшие дни - месяцы я буду по мобиле и интернету не доступен. Жизнь интересная вещь.
Что - то он писал ....

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Угу, писал. Также он писал, что суд 23, а пропал 18.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
а телефон ,что вообще наглухо молчит?

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
пошел в машину ,где то был адрес точный, скину в личку.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Мне адрес дайте, плз! Если найдется возможнось- буду там. Либо попробую близ живущих пошевелить.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Ну дайтеж человеку просто отдохнуть от фсего! У него отпуск до 10 августа.