Газификация, матьиё, Форд Эксплорер 1

Сергей78

Участник
558
1
Говорят временно нет баллонов (вместо запаски). Дифицит, газификация всей страны. :lol:

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Сергей78 сказал(а):
Говорят временно нет баллонов (вместо запаски). Дифицит, газификация всей страны. :lol:
Насколько я знаю, они регулярно их подвозят...

Майкыл

Участник
339
1
блин......такое ощущение, что я - посторонний в теме, которую сам начал. Типа "отдай жену дяде, а сам иди к бляди"
Есть у кого нибудь "Приложение к сертификату соответствия" на LOVATO GAS EASY FAST, в котором в модельном ряду указан Форд Эксплорер 4л.??????? :evil:

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
чёт я не понимаю куда вы копаете.....
зачем вам сертификат соответствия? гайцы если чё и могут требовать так это свидетельство обопресовке баллона.....и всё!
их внутрений приказ не содержит информации о других документах необходимых для прохождения ТО....
не хотят пусть пишут отказ....и жалобу в прокуратуру ....

Майкыл

Участник
339
1
2 posadskiy: расхожая поговорка: каждый дрочит как он хочит :)
Вкратце: по городу и области у нас просто так с газом не покатаешься. При себе необходимо иметь: сертификат соответствия оборудования твоей машине, свидетельство об ТО оборудования, отметку в ПТС об установленном оборудовании. Плюсы: мощность пересчитывают на 15% меньше, соответственно, налог платишь меньше. Минусы: зае%ут проверками на дороге.... Так что мне проще найти или подделать это долбанное приложение, чем доказывать каждому пионеру с погонами кто из нас кто...

Майкыл

Участник
339
1
Сергей78 сказал(а):
а у нас всё есть.... :) и баллоны и тороиды и любой каприз за ваши бабки...)) Нет только приложения к сертификату. А установка тороида 95 литров, как я уже говорил, 29 тыр.....что на 13 тыр дешевле чем в столице.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
какие нах проверки? что просто так останавливают тачки и лезут под днище/в багажник и смотрят установлено ли гбо?

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
игрок сказал(а):
какие нах проверки? что просто так останавливают тачки и лезут под днище/в багажник и смотрят установлено ли гбо?
Езжу на газе уже 4 года - никаких проблем не было, ни в России, ни в Украине, ни в Прибалтике...
ЗЫ. У меня дача во Владимирской обл. Там тоже проблем не было...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Это, наверное, местный разводняк. По этому поводу я читал разъяснение главное гайца. Не найду вот так, сразу сцылк. Но требовать гайцы бумаги на опресовку балона и сертификат соответствия, это нечто. В конфу ГАИ не хочешь закинуть по этому поводу? Я у себя с гайцами судился, аж полгода. И ничё страшного в этом не вижу. Тырмазит тя гаец, требует какие-то бумаги на установку, а ты круглые глаза? Какая установка? ГБО? Это чё? Я тупой как дерево, мало чё под брюхом висит или в багажнике? Я в машине вообще понимаю педали где и куда ключ вставлять, зажигания. Хорошо, конечно, вот так вот, рассуждать, находясь за тыщу км, но это местничковый развод, на 100%.

Майкыл

Участник
339
1
Акула сказал(а):
Это, наверное, местный разводняк.
100фунтово - местное разводилово. Как пример: у нас тонируйся хоть гудроном - на дороге никто не тронет, но пройти ТО, снять-поставить на учёт не прокатит.... :)
ЗЫ: Акулыч, друк....я те около твоего пепелаца писал просьбу насчёт размеров калитки на заднюю дверь. Если не секретная информация, скинь, а? А то по фото твоей машины размеры снимать хреново :D
ЗЗЫ: я сётаки сделал дополнение на Ловато с фордом эксплорер 4 л в списке. В джыпеге весит 29 мег, кому надо - скину на почту!

Pashtet

Участник
250
0
Пущино
Майкыл если не трудно то скинь bobkov@rospak.com , а то газ сам ставил хочется обзавестись хоть каким-нибудь документом. :)

Майкыл

Участник
339
1
Pashtet сказал(а):
Майкыл если не трудно то скинь bobkov@rospak.com , а то газ сам ставил хочется обзавестись хоть каким-нибудь документом. :)
Пытался скинуть почтой - долбаный яндекс не пропустил файл весом 24 мб :( А как выгружать в базу файлов я не знаю... Может сжать для тебя его? Только я не знаю как будет распечатываться с меньшим разрешением.... Попробую. Не ошибается только тот, кто ничего не делает :wink:

Mr.Miller

Участник
108
0
Москва
Блин, да RARом разбей файл на части, да и отправляй.

Про проверки на дорогах. Езжу на газу уже лет 10 (разные машины конечно), НИ РАЗУ у меня даже намека на вопрос "... а что это у вас там, газ стоит?" НЕ БЫЛО.
ТО покупаю.

Поэтому думаю, что все это надуманно.

Mr.Miller

Участник
108
0
Москва
О-о-о-о, все плохо!

Прости конечно, ты пользуешься программой RAR вообще?
Там есть такая опция, разбить файл на части. Части эти можно самому размер ставить, можно стандартный выставить. Например под дискетку 1,44, или под CD\DVD.
Поэтому к разрешению файла с картинкой это никаким образом не относиться.
Берешь свою картинку, допустим файл с именем infa.jpg размером 30Мб.
Берешь RAR, суёшь туда свой файл, выбираешь размер, например по 5 Мб и в путь.
В результате получешь кучу файлов с именем: infa.part01.exe, infa1.part02.rar и т.д.

Что бы равернуть файл запускаешь экзешник, и вуаля! Имеем один файл, оригинального размера.
Все просто. Дерзай!!!

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Поцоны, речь, как я понимаю, идет про Диджитроник Изифаст с редуктором и форсами Ловато? Мона ставить на нас? А то у нас стали предлагать такое ГБО

vakula

Участник
506
2
Сергей78 сказал(а):
и до сих пор нет. взяли телефон. сказали что позвонят как только появятся.