Газификация, матьиё, Форд Эксплорер 1

Майкыл

Участник
339
1
Решил наконец-то газифицироваться... Аппетит бензиновый вырос в городе до 22 литров, своей скважины не пробурено, следовательно, настал час Ыкс :)
Читал в постах про ГИГ, но в нашей деревне ставят только LOVATO.... Тороид вместо запаски 95 литров - 6 тыр, плюс оборудование и настройка = 28 тыр.... Понимаю, что выбора нет, но хвалебные песни в адрес ГИГа вселяют неуверенность в ЛОВАТО. Кто нибудь имеет эту систему? Хотелось бы услышать отзывы.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
лопата - нормуль, потянет. не сцы, ставь. только совет - делай официалом, ибо настройка потребуется - раза два-три точно придется съездить.

зы
да и сколько там от того владимира до мск? :wink: зайди на авто.ру в конфу по газу - там есть отзывы по установщикам.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
У меня ловато и не парюсь, раз в полгода езжу меняю фильтрики ( газ у нас в основном грязнущий) на ГБО да настройку делают и все. Вот завтра поеду, за все удовольствие 500 рэ берут.

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Обратись в Альфагаз:
ООО «АЛЬФА ГАЗ» Установка и ремонт ГБО.
тел:+7 495 772-3709, +7 926 5224283 , +7 926 342-8585
Сайт: http://www.alfagas.ru

Скажи, что ты от утюга - получишь скидку. Это мои друзья. Ставил ГБО на все свои машины только у них.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
кстати, посмотрел, как установлено у утюга - голландцам и немцам до такой разумной установки еще лет десять работы на каменоломнях.

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
игрок сказал(а):
кстати, посмотрел, как установлено у утюга - голландцам и немцам до такой разумной установки еще лет десять работы на каменоломнях.
8)

as

Активный участник
1 532
1
а я чего то не могу найти, как установлено. Может ткнете носом.

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
sidr сказал(а):
а я чего то не могу найти, как установлено. Может ткнете носом.
Он видел "живьём". Я недавно был в Латвии и Эстонии. Подъезжай - покажу.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не не этот. у утюга год 98 и установка была где-то в середине мая. точнее между 17 и 20 числом :D

Майкыл

Участник
339
1
игрок сказал(а):
да и сколько там от того владимира до мск? :wink: зайди на авто.ру в конфу по газу - там есть отзывы по установщикам.
от черты города до МКАДа 170 км......а чо?
На авто.ру заходил, по владимирским установщикам ничо не нашёл..а в москву ехать чот нихочицца..... цены 35-40 тыр.

Майкыл

Участник
339
1
utug сказал(а):
Обратись в Альфагаз:
ООО «АЛЬФА ГАЗ» Установка и ремонт ГБО.
тел:+7 495 772-3709, +7 926 5224283 , +7 926 342-8585
Сайт: http://www.alfagas.ru

Скажи, что ты от утюга - получишь скидку. Это мои друзья. Ставил ГБО на все свои машины только у них.
благодарю, друже...)) А скока по времени там у них установка? Это я к тому, что бросать там машину придётся и забирать через несколько дней или делают при клиенте?

Майкыл

Участник
339
1
Очередная засада, матьиё.... :( Похоже, не судьба мне вкорячить газ... НИ У КОГО во Владимире нет сертификата на монтаж оборудования на Эксплорер....На тазы, газы, форды мелкие есть, а на Форд Эксплорер - нетуть.....блин....впору свистать в поисках сертификата...Иначе - проблемы с ГАИ.....Нет в жыздни щастья... :cry:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
майкыл - это я к тому, что для бешеной собаки - сто верст не крюк. ну что такое 170 км? полтора-два часа неспешной езды. кремль, опять же посмортишь, в мавзолей сходишь, гум, цум, детский мир посетишь :D
имхо, установить можно и у себя, а справку потом купить банально. где-то у авторушников об этом читал, даже адреса и советы бывалых об этом были.
впрочем, если экономить на установке, то экономить. в самой установке ничего страшного и архисложного нет, в принципе, можно вполне и самостоятельно сделать. самый сложный этап - настройка, но кабель можно изготовить самому (а можно и купить, но это сложнее), проги скачать из нета. нотик подключил и - вперед.

as

Активный участник
1 532
1
фото то где, а то ехать больно далеко.

Фордзон

Участник
191
0
Ford Ranger 2003
Королёв
Посмотри сайт http://www.autogas01.ru/ Видел у них живьём и Тахо, и Экспы, Крузаки и Тундры. Может у них есть сертификат? Ставят грамотно, настраивают быстро- у меня настраивали минут пять. Проехал пока 5т.м.-коррекция не требуется.

Майкыл

Участник
339
1
Фордзон сказал(а):
Посмотри сайт http://www.autogas01.ru/ Видел у них живьём и Тахо, и Экспы, Крузаки и Тундры. Может у них есть сертификат? Ставят грамотно, настраивают быстро- у меня настраивали минут пять. Проехал пока 5т.м.-коррекция не требуется.
У них может и есть сертификат....Но маловероятно, что они просто им поделятся. А переться в москву ставить оборудование - неинтересно. Как правило, установка занимает несколько дней, а бросать машину в москве, потом возвращаться за ней?... Нуннах...

Майкыл

Участник
339
1
Miha$ сказал(а):
У меня ловато и не парюсь, раз в полгода езжу меняю фильтрики ( газ у нас в основном грязнущий) на ГБО да настройку делают и все. Вот завтра поеду, за все удовольствие 500 рэ берут.
Слушк, тёска......а у тя есь сертификат???? Мож отсканируешь, пришлёшь???? Моя благодарность будет безграничной в пределах разумного!!!!!!
pluton63@yandex.ru

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
sidr сказал(а):
фото то где, а то ехать больно далеко.
Не торопи... Сделаю фото. Я помимо сидения в и-нете, еще работаю, езжу отдыхать и т д. Ставят оборудвание за один раб. день. Утром пригнал-вечером забрал.