FTC: 23 марта покатушки Мужской Характер - обусждение вылазки

Куда едем ?

• 30 Марта - Рубилово в Воскресенске

Голосов: 3 12.0%
  • 30 Марта - Встреча клубней на Дженсере

Голосов: 3 12.0%
  • 23 марта встреча клубней на Дженсере, а 30 марта рубилово в Воскресенске

Голосов: 11 44.0%
  • 30 Марта встреча клубней на Дженсере, а 6 апреля рубилово в Воскресенске

Голосов: 8 32.0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Я тоже ЗА любой кипишь, но к сожалению не смогу присутствовать 30ого марта. :(
Буду в Мурманской области, по работе.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Ну теперь-то я понимаю, что я делал не так. Я ж первый раз выехал на такое мероприятие. Мы все любители учиться на своих ошибках, так нагляднее и понятнее. Это как не понять, что такое горячо, пока не обжегся. Маршрут предложенный Константином, считаю не обсуждаемым, т.к его внедорожный опыт оспаривать глупо. Он уж наверняка взглядом со стороны понимает, что стоит предложить под рубилово, а не под месиво. Думаю ему тоже мало интересно работать дедом Мазаем.

Последнее редактирование модератором:

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
Маршрут помоему сильно длиннее, чем воре. Но и места там интересные.

Добавлено через 1 минуту
5,35 км весь маршрут длинной от съезда до выезда

NEOANGEL

Участник
301
12
А воре от съезда до выезда примерно 3 КМ

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
IGOR_GTO Ну так за ним никто не проедит... Нам же надо колею утоптать... кстати твой бронко как нельзя лучше подходит для этой цели, двигатель от тепловоза, передний мост весом с джип, нужно только отвал тебе поставить и цепи на колёса :good:

Добавлено через 37 секунд
А воре от съезда до выезда примерно 3 КМ
Ну выходит в 2 раза длиннее, не так уж и много. Во второй раз по любому умнее будем.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну теперь-то я понимаю, что я делал не так. Я ж первый раз выехал на такое мероприятие.
Ну это главное. Поэтому едь на чем угодно, но учитывай прошлые ошибки. ;)

Добавлено через 1 минуту
... Нам же надо колею утоптать... кстати твой бронко как нельзя лучше подходит для этой цели...
Игорь вроде пробовал себя в этой роли немного в этой поездке. :)

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Извините,но я вряд ли смогу присутствовать,хотя очень хотелось бы,оставлять лётчика не пойми где,на асфальте не вижу смысла,я когда его выгнал в прошлый раз,остался погреться в нём,так мимо меня человек пять проходили с косыми взглядами,переживаю за стёкла и т.п.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Судя по бурному обсуждению следующих покатушек - 30 марта встречи на Дженсере не будет?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну не далеко от маршрутов 1 и 2 есть маршрут №3 - Горбуны - Старки - Душеново. http://maps.yandex.ru/-/CVRpVRmm Но мне кажется, там сильно мужские характеры понадобятся. В том году 25 февраля трасса выглядела так:

Правда мы немного промахнулись, и вышли на Беседы, а потом от Старков ехали на Душеново. Поворот мне кажется был вот тут за елками направо:

Через недельку найти этот участок маршрута поехали уазы на колесах от 37 до 39.5", но смогли проехать только пару сотен метров и зарылись.

В принципе маршрут то не длинный и не далеко от Москвы, но его бы хоть глянуть, что там сейчас. Если там целина, то думаю что нам пока туда не надо этим составом. Тогда отложим его.

Добавлено через 10 минут
Судя по бурному обсуждению следующих покатушек - 30 марта встречи на Дженсере не будет?
Кстати, что касается просто встреч, есть интересное место - Жестовский карьер.

http://maps.yandex.ru/-/CVRpVO9q

Там есть трасса простенькая, на спутнике слева, и поинтереснее справа. Трассы кроссовые, с очень интересным рельефом. Горки знатные. Зимой там обычно соревнований нет, только если на квадриках, и в выходные можно отлично провести время. Если интересно, могу поискать на компе фотки.

Последнее редактирование модератором:

NEOANGEL

Участник
301
12
Третий вариант мне точно рано пока, скилл езды по бездорожью маловат откровенно. :(
За второй всеми 4 колесами :) Первый вплавь, как Саша предложил - в раздумьях откровенно :|

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
МАКИ На дженсере можно 23 собраться, детально всё обсудить ну и попрактиковаться ещё шашлычками :)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Новосельцево! Это хорошее место там сосновый бор и даже весной и осенью всегда зеленый лес - очень красиво! Плюс, там по всему лесу раставлены столы для пикников с разными подъездами (уровень сложности). Там же есть домики которые можно снять на ночь и баня. Кабачок прикольный есть называется "В дали от жен" и от МКАДа всего мин.10-15. Я просто живу на дмитровке и мы с друзьями часто туда ездим там реально красиво и очень вкусный шашлык!

Извините за 9 марта... я не смог поехать. Я очень хотел но у меня в семье были траурные мероприятия! (Их не когда не спланируешь)

Добавлено через 7 минут
Kass! Ты чуть ранее (выше) выложил фотки трассы....., а где на фотках трасса то? Вы там в лесу по окна в снегу..))))))))
:D:D:D

NEOANGEL

Участник
301
12
МАКИ На дженсере можно 23 собраться, детально всё обсудить ну и попрактиковаться ещё шашлычками :)
Дэн, на дженсере нет леса в котором можно организованно сесть :)
А практиковать желудок шашлыком - я за :D

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Macar_4x4, Для начала пройдём маршрут на Воскресенское.

Я думаю управимся быстро, чем в прошлый. Опыта прибавилось, да и расстояние всего увеличилось в 2 раза до 6 км.

В шушмор по весне поедим, в момент как начнём подтаивать, но ещё не поплывёт :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Macar_4x4, Для начала пройдём маршрут на Воскресенское.

Я думаю управимся быстро, чем в прошлый. Опыта прибавилось, да и расстояние всего увеличилось в 2 раза до 6 км.
Я не буду столь оптимистичен. Откровенно говоря ожидал, что на Ворю проедем за часок от силы. В воскресенском если в поле целина, и не удастся ее просто проехать, то придется пробивать по технологии тяни-толкай. Лебедиться там не за что. Значит объехать по целине что бы вытащить засевший авто не получится. Посему и заметил, что не плохо бы доехать туда и глянуть начало маршрута, есть ли там хоть под снегом колея и какова глубина снежного покрова над ней.

Откровенно говоря, маршрут в Воскресенском при условии его непрокатанности раза в два-три посложней, а значит на него может уйти гораздо больше времени.

NEOANGEL

Участник
301
12
Дим, вот ты уперся то :D

Добавлено через 3 минуты
Я не буду столь оптимистичен. Откровенно говоря ожидал, что на Ворю проедем за часок от силы. В воскресенском если в поле целина, и не удастся ее просто проехать, то придется пробивать по технологии тяни-толкай. Лебедиться там не за что. Значит объехать по целине что бы вытащить засевший авто не получится. Посему и заметил, что не плохо бы доехать туда и глянуть начало маршрута, есть ли там хоть под снегом колея и какова глубина снежного покрова над ней.

Откровенно говоря, маршрут в Воскресенском при условии его непрокатанности раза в два-три посложней, а значит на него может уйти гораздо больше времени.
Кто поедет смотреть? Чтоб зря не кататься?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, Хорошо Костя, тогда нужно поехать туда и посмотреть что там и как, проложить маршрут - это значит проехать там, показать фотки что и как там, чтобы люди не переоценили свои возможности.

Предлагаю сделать так, по традиции собирёмся на Дженсере 30 числа в 12 часов (туда даже пузотёрка проедит) - можно будет там покататься, притереться, вкататься и познакомится новичкам, а так же там же Дима Delete сможет привезти различный внедорожный шмурдяк - те у кого не достаёт тросов и других причендалов, смогут купить по оптовым ценам, лучше заказать заранее тут.

Ну а мы и ещё бойцы выдвинутся в 14 часов дня на Воскресенск, к 16 часам дня будем на месте и попробуем пробиться там.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.