Коль зайди на "Главной" зайди в оглавления "Покатушки" там есть тема про 30 марта "Дженсер" посмотри мои несколько последних сообщений (про конкурсы) и скажи что ты думаешь обо всем этом. Я к чему, нужна твоя помощь и орг.способности!
Добавлено через 1 минуту
Бедный "Раптор" (на фото)... пень под снегом - обидно и сцука бесит!:evil:
Коль зайди на "Главной" зайди в оглавления "Покатушки" там есть тема про 30 марта "Дженсер" посмотри мои несколько последних сообщений (про конкурсы) и скажи что ты думаешь обо всем этом. Я к чему, нужна твоя помощь и орг.способности!
Добавлено через 1 минуту
Бедный "Раптор" (на фото)... пень под снегом - обидно и сцука бесит!:evil:
Жень а зачем хай джек...что так тяжело было
...смотрю таам форд совсем злой с лебедью да на 35" катках..было весело..Галка что и его сделала? ну в том плане дальше уезжала?
Жень а зачем хай джек...что так тяжело было
...смотрю таам форд совсем злой с лебедью да на 35" катках..было весело..Галка что и его сделала? ну в том плане дальше уезжала?
Коль, ну вообще тяжеловато было, цепи не особо помогали, а иногда даже усугубляли, так что джек был им в помощь
Форд хорошо ехал, но из за массы продавливал наст, поэтому в первом месте решили развернуться...ну а Галя на легком паджерике на наст выскочила из колеи и была готова дальше ехать, только вот никто ее не поддержал ))