FTC: 23 марта покатушки Мужской Характер - обусждение вылазки

Куда едем ?

• 30 Марта - Рубилово в Воскресенске

Голосов: 3 12.0%
  • 30 Марта - Встреча клубней на Дженсере

Голосов: 3 12.0%
  • 23 марта встреча клубней на Дженсере, а 30 марта рубилово в Воскресенске

Голосов: 11 44.0%
  • 30 Марта встреча клубней на Дженсере, а 6 апреля рубилово в Воскресенске

Голосов: 8 32.0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Там зато классную колею народ накатал :)
Я за новые ощущения, трассы и места! А на Ворю можно после Воскресенского поехать, когда там все раскиснет! Вот там Экшн будет, Дискавери отдыхает!

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
Я за новые ощущения, трассы и места! А на Ворю можно после Воскресенского поехать, когда там все раскиснет! Вот там Экшн будет, Дискавери отдыхает!
Вплавь, говоришь... Вот тут я скорее всего пас ввиду неопытности и неподготовленности, но посмотрим, посмотрим...

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Kass Да конечно, если будет 20 машин разделим на 2 колонны - одна будет пробиваться с одной стороны, другая с другой. Можно вообще заранее 1 заезд сделать лайтовым и прокатать для тех, кто не хочет рубиться, а поесть чисто шашлыка.
Ага только ты не в первой колонне за Kassом поедешь, в голове или замыкающим во второй...:D:D:D

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну нужно понимать, что народ готов в серьезную рубку. А может получиться и наоборот, что приедут туда пару машин, готовых к серьезной рубке, а там хайвей. ;) Посему я думаю, что нужно прокатать еще пару подобных лайтовых выездов, что бы народ вкатался и привык. Усложнить то мы всегда успеем. Я наоборот сколько не знаю маршрутов, во все стремно тащить нашу компанию. Людей нужно подготовить морально и физически. :)

NEOANGEL

Участник
301
12
Ну нужно понимать, что народ готов в серьезную рубку. А может получиться и наоборот, что приедут туда пару машин, готовых к серьезной рубке, а там хайвей. ;) Посему я думаю, что нужно прокатать еще пару подобных лайтовых выездов, что бы народ вкатался и привык. Усложнить то мы всегда успеем. Я наоборот сколько не знаю маршрутов, во все стремно тащить нашу компанию. Людей нужно подготовить морально и физически. :)
Физически отлично готовит лопата :D
А вот со стороны моральной... Тут уж каждый сам

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Sheriff-f150 Саш я за любой кипишь, у меня в машине всё есть, даже если станем в поле, могу переночевать в ней, а вот у тебя в кузове прохладно будет, так что бери одеяло потеплее :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А вот со стороны моральной... Тут уж каждый сам
Да не совсем так. Это со временем приходит. Чем больше трудностей переживаешь, тем меньше их потом замечаешь. Глаз со временем как бы замыливается, что ли, и они становятся обыденными. А после больших экспедиций да смерти товарищей вообще, застрявший автомобиль выглядит такой мелочью...

Я потому и ратую за то, что бы народ сначала подготовить к возможным трудностям по таким вот покатушкам, но что бы в них обязательно были трудности. Именно преодолевая их мы и совершенствуем себя, свой характер, свою волю.

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
ИМХО: Да хочет ли народ готовится морально и физически!? Надо понять кому это надо, мож это 1-3 человека, а складывается впечатление, что все... хотят!?
Я же предлагал разделить этот раздел "Встречи и покатушки Off-Road" на раздел "Встречи" и раздел "Вылазки Off-Road".

И еще сделать опрос: описать 3-и уровня сложности маршрута:
1. Уровень сложности 1 (Красный) - группа не более 6-8 машин, рации, проушины, резина не ниже АТ, стропы, хайджеки, компресора.
2. Уровень сложности 2 (Синий) - группы до 10-15 машин, проушины, стропы, лопаты, компресоры, хайджеки.
3. Уровень сложности 3 (Зеленый) - сколько угодно машин, проушины, стропы, мангалы, столики, бадминтон в каждой машине.
Вот и пусть каждый от себя напишет, например Sheriff-f150 - Уровень 1 (красный) и ниже
И посмотрим нужен ли маршрут Воскресенское или в Воре опять или на Дженсер!?

NEOANGEL

Участник
301
12
ИМХО: Да хочет ли народ готовится морально и физически!? Надо понять кому это надо, мож это 1-3 человека, а складывается впечатление, что все... хотят!?
Я же предлагал разделить этот раздел "Встречи и покатушки Off-Road" на раздел "Встречи" и раздел "Вылазки Off-Road".

И еще сделать опрос: описать 3-и уровня сложности маршрута:
1. Уровень сложности 1 (Красный) - группа не более 6-8 машин, рации, проушины, резина не ниже АТ, стропы, хайджеки, компресора.
2. Уровень сложности 2 (Синий) - группы до 10-15 машин, проушины, стропы, лопаты, компресоры, хайджеки.
3. Уровень сложности 3 (Зеленый) - сколько угодно машин, проушины, стропы, мангалы, столики, бадминтон в каждой машине.
Вот и пусть каждый от себя напишет, например Sheriff-f150 - Уровень 1 (красный) и ниже
И посмотрим нужен ли маршрут Воскресенское или в Воре опять или на Дженсер!?
Мысль отличная, просто нужно посимпотяшней это все оформить и сразу будет всем понятно, что, как и куда.
Если по такой классификации, тяну на синий уровень. (готовлюсь потихоньку к красному)

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Sheriff-f150 Саш я за любой кипишь, у меня в машине всё есть, даже если станем в поле, могу переночевать в ней, а вот у тебя в кузове прохладно будет, так что бери одеяло потеплее :)
Дык я ж к тебе приду с коньячком во фляжке и про жизнь поговорим и у кого протектор больше и шаклы крепче!:D:D:D

Последнее редактирование модератором:

NEOANGEL

Участник
301
12
Дык я ж к тебе приду с коньячком во фляжке и про жизнь поговорим и у кого протектор больше и шаклы крепче!:D:D:D
тогда есть мысль кого-нить на басике с собой взять, чтоб было, где погудеть :)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Sheriff-f150 Саша в клубе в основном машины в стандарте, а для серьёзного офф роуда нужна другая машина, которая по асфальту передвигаться будет с трудом...

мне кажется достаточно стандартных авто для покатушек. Если ты конечно не хочешь превратить свой пикап в нечто такое ну на такое требуется полный пикап денег и времени вагон.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну если ты придешь к нему с женой и ребенком, то я даже не знаю как это называется... :oops:

Добавлено через 5 минут
Sheriff-f150 Саша в клубе в основном машины в стандарте, а для серьёзного офф роуда нужна другая машина, которая по асфальту передвигаться будет с трудом...
Вот как раз таки не нужно ни во что эдакое превращать автомобиль. Если у вас нет цели посоревноваться в категории ТР3, в большинстве случаев достаточно стандартного автомобиля с минимальной подготовкой в виде небольшого лифта, МТ колес и правильного снаряжения. Чем больше затачиваешь машину под бездорожье, тем менее интересны становятся поездки. Ну просто едешь и все, и больше времени ожидаешь, пока другие получают удовольствие от рубки.

Так что лучше все же преодолевать бездорожье на авто с минимальными переделками.

Лучше совершенствовать свое мастерство, чем компенсировать его недостаток автомобилем. ;)

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский

мне кажется достаточно стандартных авто для покатушек. Если ты конечно не хочешь превратить свой пикап в нечто такое ну на такое требуется полный пикап денег и времени вагон.
Маршрут который Костя предложил мне нравится, машина для него готова (вот завтра еще МТ-ки поставлю!). Я сам хочу от маршрута к маршруту усложнятся и совершенствоваться, машину (Да!) готов потихоньку дорабатывать в удовольствие и по наличию свободных финансов!
А вытаскивать неподготовленных на лайте это благородно, приятно, но перестанет быть интересным для меня очень быстро! ИМХО (ни кого не агитирую, за собой не зову, но покатушки буду выбирать с этой философией!)

Добавлено через 2 минуты
Ну если ты придешь к нему с женой и ребенком, то я даже не знаю как это называется... :oops:
Ну я в серьезные маршруты своих брать не буду, осознаю и понимаю!

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Я не готов и нет желания прыгать выше синего уровня. Готов и покататься и порубиться, но без фанатизма. Вот замечательная поговорка "что нас не убивает, то делает сильнее". Главное виноватых не искать. Все едут за приключениями и получают их. Кто на свою радость, а кто на свою жо... Кому-то достается кнут, кому-то пряник

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
god.zilla Ну а что скажешь по поводу этого маршрута, что костя предложил?

http://maps.yandex.ru/?um=6HknOhZs2...3771&spn=0.088062,0.022542&z=14&l=sat,skl,sat

Костя Kass Какова его дистанция ?

Я думаю так - прокладывает маршрут Kass за ним идёт ещё один тяжёлый бегемот на 35 тапках и трамбует колею ещё лучше, затем иду я на дюранге протаптывая ещё лучше, далее идёт колонна строго в колее, по середине ещё одна машина подготовленная и на замыкание колонны ещё один подготовленный авто. Как то так. Если будет тепло на 30 марта то снег будет очень хорошо трамбоваться - поэтому будет намного легче.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Пока Ford Expedition не заберу, никуда не поеду, чтобы опять крайним не оказаться. Гранд, мне кажется, для покатух больше подходит, но многие его уже "возненавидели"…

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
god.zilla А ты не газуй :) Гранд полегче конечно. Марка автомобиля тут не при чём конечно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.