Владел тяжелым универсалом с мотором 2 литра, и уже этого было достаточно что бы понять что бензин при большой массе авто уже ни о чем
ИМХО два литра для "тяжёлого универсала" немножко маловато. Хотя теперь и Ф-серия с 3,5 идёт. И Ford Excursion-new, насколько помню, тоже таков.
Второго пришествия проще дождаться )))
Когда окончательно замучает диссонанс между телевизором и холодильником, на выборах с результатом 146% победит кандидат с лозунгом "Крым в зад и бакс по 34рубля". :lol:
Добавлено через 30 минут
Почитал ливжурнал о поиске РЭМ/Ф-серия. Позабавило малость.
В том числе — на коробке.
Ибо умею на ней ездить, и именно на ней расчитываю получить расход соляры по трассе не более 15-ти литров.
На АКПП с 7,3 комп высвечивает 12/100 или чуть больше. Зачем вообще нужна "палка"?
Я умею пылесосить, стирать и мыть посуду, но есть iRobot, Bocsh и Candy. Они отлично справляются сами.
Удивило:
Не могу не охарактеризовать владельцев\продавцов этих автомобилей.
Это удивительные люди!!!
Купив ГРУЗОВИК они считают что владеют жутко проходимым, максимально комфортным и экономичным авто.
С умилением читаю их высказывания.
Метр-семдесят от обивки двери до обивки двери - можно спать поперёк, в отличии от рисоджипов.
В отличии от бывшего моего Патрола с ТД42 и мешалкой комфорта и простора в салоне гораздо поболее. С содроганием вспоминаю картонные обивки Y60-го Сафарика.
"Грузовки" - это не ругательство, а зависть владельцев легковушек категории B.
Если иппонская наркота не отпускает и запах солярки не нравится по религиозным соображениям - можно купить Ниссан Титан или Тоёту Чучундру. Вторая фантастически ликвидна. Людей с тоётой головного мозга в стране полно. Квадрики просто придётся возить с открытым задним бортом. Форд и РЭМ не виноваты что у иппонцев недофулсайзы и квадрик в закрытый кузов не лезет.
От попыток опустить в блогах реальные full-size авто их цена не упадёт.