Я бы для 37 тапок резину взял шириной 14.5 А если с дороги съезжать не собираешься так вообще BFG MT/ И дешевле и ходит дольше. КМ2 по асфальту трется быстро.
Смотри у меня диски -56 и ширина 12 резина 14.5 выступает где-то см семь. Так что на твоих практически будет нормально. Себе вперед тоже айкон поставил только стойки пока очень доволен.
ICON
Отличный выбор, амы тож хороши, но если еще не заказали, то можно к Бильштайну пресмотрется серия 5100 вроде и пиндосы под кешу и старый Ф рекомендуют двойные амы на морду, можно еще двойной дэмпфер посмотреть, и самое главное, мне кажется что лучше поменять пары под 37 тапки ))))
Пары очень хорошо разгрузят трансмисию, тк компенсируете диаметр колеса!!!
вы увеличиваете колесо на 16%, если все делать правильно то вам нужно компенсировать увеличенный диаметр колеса таким же увеличение главной пары. Тем самым вы разгрузите трансмиссию, но это если все делать по науке….
Некоторые под рессоры железо подкладывают и счастливы от лифта ))))
Решать вам )
ПыСы
Как поставите колеса, пропишите в компе размерность колес, чтоб расход и скорость показывал верно, не знаю как на бензо кешах, но на новых Ф и алгоритм работы коробки меняется после прописки колес
вы увеличиваете колесо на 16%, если все делать правильно то вам нужно компенсировать увеличенный диаметр колеса таким же увеличение главной пары. Тем самым вы разгрузите трансмиссию, но это если все делать по науке….
Некоторые под рессоры железо подкладывают и счастливы от лифта ))))
Решать вам )
ПыСы
Как поставите колеса, пропишите в компе размерность колес, чтоб расход и скорость показывал верно, не знаю как на бензо кешах, но на новых Ф и алгоритм работы коробки меняется после прописки колес
Нее, Керыч конечно и большой, но приноровиться можно ко всему. главное побольше практики и попробовать выбрать время и место что-бы устроить себе импровизированный автополигон именно для отработки габаритного чутья. Я после зила на своем експе вообще как на игрушке катался а вы говорите размер размер...а каково ребятам на лимузах из тех-же керычей? И если позволите вопрос.. я что-то не понял а керы разве ещё и чисто недоприводы бывают??! этож бред и кощунство?! или я что-то всеж таки не знаю?
Наконец пришло зеркало на Кешу! обошлось в 3600р с обогревом и за одно пришли амортизаторы задней двери по 1400р.шт.
кстати после установки Арийцем зеркал от Ф250 не работал обогрев! вскрытие показало, что шлей обогрева на Кеше другой нежели на Фке
в итоге скоро куплю 2ва клемника и переделаю шлейфы
Самая главная новость))) умерли задние амортеры БИЛЬШТАЙН стучат на кочках ,но снаружи сухие!) думаю не выдержали они -33 градусов у меня на даче)
пару месяцев поезжу так(к этому времени надеюсь что подойдет лифтик мой