На сервисе в основном выкачивают жидкость через расширительный бачок насоса, поэтому всю ее не поменять. :evil:Чтобы слить всю жидкость под бампером между нижними противотуманными фарами находится маленький радиатор жидкости ГУР, с которого трубки уходят в сторону ГУРа, к ним присоединены шланги на хомутах, :idea:НУЖНО снять эти шланги, только тогда жидкость сольется с этой системы целиком. Когда я купил такую машину, только с дизелем 7.3, жидкость в ГУРе была мутная и темно - коричневая, и в момент вращения руля насос гудел. Вместе с заменой жидкости я обработал ГУР suprоtekом
http://www.suprotec.ru/, но использовал супротек не тот, который у них для ГУРа, а тот, который для коробок - автоматов и совместима с жидкостями ATF. Так будет дешевле, потому что 1 флакон можно использовать на 2-3 раза в ГУРе. Но надо быть осторожней - у супротека в этом году появились подделки, в Москве можно купить его в магазине "За рулем". После того, как я обработал ГУР, все шумы пропали, только стали отчетливо слышны срабатывания клапанов в крайних положениях поворота руля, и руль стал легче вращаться. Стоит попробовать, прежде чем сдавать насос в ремонт.