Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Не, в говны они конечно незаменимы, а вот просто для пейзанов на дороге, говённо светят, даже и с ксеноном :) :) :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну не знаю не знаю, чем тебе помочь, вместо шноркеля могу трубу ОПВТ достать, но ты же опять начнешь ругаться по поводу эстетики...скромнее надо быть...:)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Не, я пока не планирую красить Кешу в матовый хаки (хотя идея ничО, ага ;) ) А там да, можно и антеннки танковые и Луну и фары... :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Так ета, я не понял, трубу ОПВТ нада или нет?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Не ну ты же хотел фары и шноркель, извини чем могу...Эх а на Кеше неплохо бы смотрелось...жаль хозяин сибарит...:):):)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Мне просто трамвайные, троллейбусные провода - жалко! :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А как со шноркелем? Так же и здесь, не зная броду, не суйся в воду.

Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург
че делать с жижей

грязно-бурая

я лично никак :) для грязных работ нет ни места ни желания :)
На сервисе в основном выкачивают жидкость через расширительный бачок насоса, поэтому всю ее не поменять. :evil:Чтобы слить всю жидкость под бампером между нижними противотуманными фарами находится маленький радиатор жидкости ГУР, с которого трубки уходят в сторону ГУРа, к ним присоединены шланги на хомутах, :idea:НУЖНО снять эти шланги, только тогда жидкость сольется с этой системы целиком. Когда я купил такую машину, только с дизелем 7.3, жидкость в ГУРе была мутная и темно - коричневая, и в момент вращения руля насос гудел. Вместе с заменой жидкости я обработал ГУР suprоtekом http://www.suprotec.ru/, но использовал супротек не тот, который у них для ГУРа, а тот, который для коробок - автоматов и совместима с жидкостями ATF. Так будет дешевле, потому что 1 флакон можно использовать на 2-3 раза в ГУРе. Но надо быть осторожней - у супротека в этом году появились подделки, в Москве можно купить его в магазине "За рулем". После того, как я обработал ГУР, все шумы пропали, только стали отчетливо слышны срабатывания клапанов в крайних положениях поворота руля, и руль стал легче вращаться. Стоит попробовать, прежде чем сдавать насос в ремонт.

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
Во, то что я хотел! Только чел еще дальше пошел, нах их снял! Но я думаю перекрасить лучше будет, защита дополнительная какая-никакая, как думаете? Или снять тоже?

Здорово, Aries!

Если заметил - это МОЁ! (тока 2000 г.в.)
Я заеб-ся со своим одним накладкой - третий раз отрываю. Но отказыватьсЯ - никак!!
мНЕ СОСЕД ПО ДАЧЕ предложил, я сказал "а как от дебилов по стоянке справа и слева спасаться"?
Пусть лучше стоят.

А тебе, брат, удачи!

Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург
Во, то что я хотел! Только чел еще дальше пошел, нах их снял! Но я думаю перекрасить лучше будет, защита дополнительная какая-никакая, как думаете? Или снять тоже?

Здорово, Aries!

Я заеб-ся со своим одним накладкой - третий раз отрываю. Но отказыватьсЯ - никак!!
мНЕ СОСЕД ПО ДАЧЕ предложил, я сказал "а как от дебилов по стоянке справа и слева спасаться"?
Пусть лучше стоят.

А тебе, брат, удачи!
моё мнение убирать их никак нельзя,у мене был такой случай .еду в правом ряду в затяжном повороте обхожу форд сиера едущего влевом ряду от меня, разметку видно .тока я непонял как его правое зеркало ,комне в заднюю арку отвалилось и застряв в моей накладке продрало бедной сиере всё правое крыло .а уменя в накладке скол с полторы метры не видно .еслиб не накладка пришлось бы всё крыло ремонтировать:lol: не з давайся ты должен её победить: :D:shock::!:

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
На сервисе в основном выкачивают жидкость через расширительный бачок насоса, поэтому всю ее не поменять. :evil:Чтобы слить всю жидкость под бампером между нижними противотуманными фарами находится маленький радиатор жидкости ГУР, с которого трубки уходят в сторону ГУРа, к ним присоединены шланги на хомутах, :idea:НУЖНО снять эти шланги, только тогда жидкость сольется с этой системы целиком. Когда я купил такую машину, только с дизелем 7.3, жидкость в ГУРе была мутная и темно - коричневая, и в момент вращения руля насос гудел. Вместе с заменой жидкости я обработал ГУР suprоtekом http://www.suprotec.ru/, но использовал супротек не тот, который у них для ГУРа, а тот, который для коробок - автоматов и совместима с жидкостями ATF. Так будет дешевле, потому что 1 флакон можно использовать на 2-3 раза в ГУРе. Но надо быть осторожней - у супротека в этом году появились подделки, в Москве можно купить его в магазине "За рулем". После того, как я обработал ГУР, все шумы пропали, только стали отчетливо слышны срабатывания клапанов в крайних положениях поворота руля, и руль стал легче вращаться. Стоит попробовать, прежде чем сдавать насос в ремонт.
Пасиб! Будет время, еще разок поменяю и залью!

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Здорово, Aries!

Пусть лучше стоят.

А тебе, брат, удачи!
Гаварил тибе - ГЕРМЕТИК! :)
От дебилов на стоянке, у мну теперь обвес шелезный :) Так шо вот думаю... наверное сниму! Выбрасывать то не буду, можт позже покрашу и взад прилажу... посмотрим...

И тебе удачи, братишка! :)

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
моё мнение убирать их никак нельзя,у мене был такой случай .еду в правом ряду в затяжном повороте обхожу форд сиера едущего влевом ряду от меня, разметку видно .тока я непонял как его правое зеркало ,комне в заднюю арку отвалилось и застряв в моей накладке продрало бедной сиере всё правое крыло .а уменя в накладке скол с полторы метры не видно .еслиб не накладка пришлось бы всё крыло ремонтировать:lol: не з давайся ты должен её победить: :D:shock::!:
Быть накладкам - быть!!

А вон Aries не хочит, ну так он любит экспериментировать - посмотрим!!

Хорошо отныне ездите, не обижайте маленьких "родственников"!

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Какое давление должно быть в колесах впереди и сзади в эксе. колеса 35" Сейчас 2,7 перед, 2.5 зад. Терзают сомнения не многовато? Диски на 18.

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
не многовато? Почему спрашиваю в крузаке 100 по паспорту 2,2 а там коеса меньше.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
ДА мало что там в крузаке. У нас по паспорту 3 и 3,4.