Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
жижа из бачка гидрача -воняет паленым...

Всё, бздец?

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Поменял - нийуха! Буду смотреть сначала шланги...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Привез мне, дорогой товарисч Чучхе (ammiak) зеркала... За неделю! За что ему баальшой мадлобт!
НО! Мама родная! 12 килограммов зеркал и пластика... А какие здоровЭнные!!! ляяя... Эти я езе быстрее... не, тьфух3 :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Воткнул зеркала. Мама родная.... как тот Кенворт теперь... :) :) :) Опять учиться в узких местах проезжать :)
Хотел поэтапно зафоткать замену. Но чОт сил небыло :)

ЗЫ Видел Мамонта на Юконе. Ну и слепит же ксенон, ляяя... :) А так, хаба-хаба! :)

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Гы. Так это ты мне навстречу с мигалкой прокатил?...

А насчет ксенона моего...эээ.... нунизнаю, вроде не жалуеца никто. Хотя на Юконе конечно колхоз... линзы туда не вживить...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Гы, ога, я! :) Еще памаргал! :)

Это наверное засветка, выше уровня пузотерок :)

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Не, скорее это просто галка краем сыграла. На Юконе очень мелкие галки на фарах. Когда по трассе идешь, левая сторона дороги и встречка не засвечена, но правее галка довольно круто "языком" поднимаеца... Если лоб в лоб разъезжаться, как мы с тобой там разъехались, может наверно и зацепить...

Я тебя чего сразу не признал - у тебя в Гараже номер другой. Фотошоп?..8)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Не, скорее это просто галка краем сыграла. На Юконе очень мелкие галки на фарах. Когда по трассе идешь, левая сторона дороги и встречка не засвечена, но правее галка довольно круто "языком" поднимаеца... Если лоб в лоб разъезжаться, как мы с тобой там разъехались, может наверно и зацепить...

Я тебя чего сразу не признал - у тебя в Гараже номер другой. Фотошоп?..8)
вазможна...

Угу, уже писал неоднократно, что фотошоп :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Забыл добавить ,что видимо издержки официальной европейской комплектации, дают о себе знать. Сняв дверную карту, обнаружил, что динамики не 5х7, а всеми любимые 6х8, но проводок уж с очень хитрым штекером :) придётся искать :)

Фото где? Хоть результат покаж.
Да их тыщщи в нете :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Во, то что я хотел! Только чел еще дальше пошел, нах их снял! Но я думаю перекрасить лучше будет, защита дополнительная какая-никакая, как думаете? Или снять тоже?

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Во, еще шнорхель прикольный и фара-искатель! :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Хошь я те военную луну достану, так светить буит, все лягут просто, и копус прочный однако.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Спасибо, но у меня такая есть, только ставить её некуда, как и луну :)