Econoline Ford Econoline E-350 1994 года

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
Фото пока правда только такое.

Сразу есть несколько вопросов:
1. Я так понял, при установке переднего моста машину немного лифтуют, соответственно длинна амортизаторов увеличивается, помереть пока не успел. Может кто в курсе насколько они длиннее штатных? Планирую поставить KYB Gas-a-Just или MonoMax, кто знает как они себя поведут?
2. Опять же по переднему мосту, как узнать номера втулок стабилизатора и сайлентов, что бы заказать их. Это которые в колхозных продольных рычагах стоят.
3. Один хаб не работает, думаю поменять автоматы на ручные, там вроде как кроме хабов еще что то нужно для замены?

Вложения

Последнее редактирование модератором:

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
а он какбы 4х4? из броников?
Да, броня снята уже, только стекла в передних дверях остались. Хочу поставить в двери обычные гражданские стекла, я так понимаю нужны стекла, стеклоподьемники, направляющие по которым эти стекла будут двигаться, может подскажет кто, где взять за недорого?

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
В зависимости от состояния твоих дверей возможно заменить двери в сборе будет проще. В барахолке, не помню кто распилил 3 эконолайна, поищи там.

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
Как ни странно, двери в очень хорошем состоянии, только одна боковая не очень, в верхней части что то подварено, видимо когда броня стояла, и хлопали часто, разбили ее немного.

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
Я имел ввиду тот калхоз при бронировании авто

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Самый простой способ поискать на разборе гражданские... Ну или пробовать разобрать эти а дальше колхозинг и заказинг...
Своему так и не решился...

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
Самый простой способ поискать на разборе гражданские... Ну или пробовать разобрать эти а дальше колхозинг и заказинг...
Своему так и не решился...
Только вот у нас тут не то что разборов, а эконолайнов не встретишь :( , давно как то предыдущий катался, и все, теперь вообще не вижу. В екатеринбурге я думаю их тоже по пальцам посчитать можно, так что с разборами у нас туго. На форумах пытался у людей которые пилят эконолайны все двери купить, дак либо проподают кудато, перестают отвечать, либо уже договорились два раза, обещали фотки послать, а потом пишут что продали :evil:,

Добавлено через 33 секунды
Ищу кстати с февраля уже.

575
12
сормово
а бус у тя дизель?чую намучаешся ты с ним:)один в городе,с запчастами напряги и всё такое:)...давай меняться на моего броника,а:)
у тя передний мост там неразрезной что ли?

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
а бус у тя дизель?чую намучаешся ты с ним:)один в городе,с запчастами напряги и всё такое:)...давай меняться на моего броника,а:)
у тя передний мост там неразрезной что ли?
Броник у меня уже есть :D, так что спасибо .
А двигатель там 5.8, как на бронике, и еще запасной за недорого с двумя коробкаи предлогают .

Добавлено через 6 часов 14 минут
Подтекают сальники полуосей переднего моста, Тимур сказал что они где то внутри корпуса редуктора стоят, я нашел вот такой номерок 36487, не знаю он это или нет? В России тоже в продаже не нашел, видимо придется из штатов заказывать? И еще бежит либо задний сальник колена, либо передний на коробке, соединение коробки с мотором все в масле, сейчас номера поищу, может кто подскажет, как их проще поменять?

Ustas

Новичок
14
0
MSK
Поздравляю с приобретением интересного и увлекательного занятия под названием "а как найти вот эту хрень" :D
Похоже у нас близнецы. Надо бы свой отфоткать и вывесить.
Я на своем стекла в передние двери купил по 1700 руб. новые, пока воткнул на козелевский уплотнитель и соответственно они пока не открываються. Остальное заказал из Америки. Плывет...

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
Поздравляю с приобретением интересного и увлекательного занятия под названием "а как найти вот эту хрень" :D
Похоже у нас близнецы. Надо бы свой отфоткать и вывесить.
Я на своем стекла в передние двери купил по 1700 руб. новые, пока воткнул на козелевский уплотнитель и соответственно они пока не открываються. Остальное заказал из Америки. Плывет...
Делись тогда номерами деталей, местами где берешь, явки, пароли :D

Ustas

Новичок
14
0
MSK
Номера деталей я взял с запчастного сайта форда, выбрал з/части, отправил список другу в Атланту, он пошел к местному диллеру, у него свои артикулы (на 4 цифры больше), 3 часа он там выяснял что именно мне нужно, половины не оказалось на складе, а другу на самолет, привез кое что, остальное отфоткали, чтобы показать продавцам, вышлет через месяц, когда вернется. Привез половину направляющих, внутренний молдинг и ручки от грузовых дверей, все 230 баксов. Диллер посоветовал мозги ему не парить, а приехать на сервис, как нормальные люди, - там знают как заказывать.... :lol:

Добавлено через 7 минут
P.S. Звонил офицалам. Мне ответил по голосу очень молодой человек, что Форд не производит модель Эконолайн, т.к. в базе сервиса такой модели нет. Предположил, что я ошибся и мне надо позвонить в GM. Был очень вежлив, сожалел, что не смог помочь... :lol::lol::lol: А ты говоришь номера...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Ustas, все официалы в России хорошо осведомлены о еврофордах и мало знают про амерофорд. Проблемка ещё вылезет при попытке сделать сход-развал. Мало стендов, где есть данные на такие машины.
"Форд такой машины не выпускал!" - сказали мне наши официалы.

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
Номера деталей я взял с запчастного сайта форда
Почему то я не знаю этого сайта :(

Добавлено через 3 часа 24 минуты
снимать коробка передач:)так будет легче всего! там легко всё...я за час скидываю у ся:)
Можно поподробнее, раздатку отдельно снимать? Посмотрел сегодня, думаю если карданы не откручивать, а вместе с раздаткой в сторону отвести?

Добавлено через 5 минут
Сегодня на почте получил подарки для автомобиля