Econoline Ford Econoline E-350 1994 года

Гал76

Новичок
4
0
Акулыч, благодарю за такой подробный ответ. Мучаюсь выбором между этими вариантами, а информации мало, как и вариантов машин. Поеду живьем смотреть,а там может и решу...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Акулыч, благодарю за такой подробный ответ. .
Это не подробный, это для начала только. В каждом авте нуно посидеть. Я ж не знаю бюджет, который ты решишь вложить. Экспресс 02-08 это совсем не тот Экспресс, что 96-02, как и их цены. После 02 года ценник от 750тыр, что ниже висит на авто.ру - с кривыми доками, да и у пассажирских версий под 300лс, нуно думать про налоги. Лично мне нравится Экспресс до 02 года и Эконолайны с большими фарами. Кста, света одинаково им не хватает.
В Экспрессе просторнее водятлу и пассажиру, но хуже материалы отделки.
Эконолайн красивее, лично мне и отделка лучше.
Экспрессы после 02г, с ценами от 750тыр не рассматривал даже. Хотя в Питере продают за 1.25млн Экспресс 04 с ровными доками и мотором 4.3. Так что гляди в свой кошель. Бусы трудно продаются, это на будующее, если вдруг подумаешь его перепродавать.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
чот помоему у артём вадимыч каша на воде в голове.

я себе взял Юконгеар
мотивгеар как то подозрительно дешевым показался мне. (наверно такой же как наш сотовый оператор мотив ))) "некачественно, но дешево")

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
чот помоему у артём вадимыч каша на воде в голове.

я себе взял Юконгеар
мотивгеар как то подозрительно дешевым показался мне. (наверно такой же как наш сотовый оператор мотив ))) "некачественно, но дешево")
К сожалению, дороже не всегда лучше. Почем юкон с доставкой обошелся? У тебя же тоже дана 60 ?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
у меня стерлинг 10.5 задний
передний D60

цена с полным установочным комплектом - около 12-15 тр была вроде.

зачем тебе пара 4.1? собрался 37 катки втыкать?
на 35х вполне хватит 3.73. она значительно дешевле 4.1

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
У меня сейчас 3.54 по моему стоит, на штатном размере как то вяло едет, в гору передача вниз переключается, про это еще Мамонт помню писал, у него так же было, он ставил 4.10 пары. колеса пока 33 будут. Сколько будет 3.73 стоить?