Econoline Ford econoline 1988

Vasek

Участник
157
0
Spb
чтобы дверь не закрывать ключем хотябы, сняли акум с пятнашки завелась)

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Вообще-то там центральный замок в базе. Ключом надо открывать только 1 дверь...

Vasek

Участник
157
0
Spb
наверное он не работает) предыдущий владелец когда сигналку отключал, она заглючила , может отключил)
кстати какой мощности аккум должен быть

Последнее редактирование модератором:

Vasek

Участник
157
0
Spb
поставил сигналку. надр клемы поменять теперь и реле бензонасоса. вроде его. оно почти развалилось. фотки пока выложить не могу. дома интернета временно нету приходиться с кпк сидеть

powerOFF

Участник
663
0
Lincoln town car
Югорск
Я на своем стартер еще не снял, тока вчера из Перми вернулся. Хороший город, но и там дюймовый инструмент не обнаружился.
По поводу ЦЗ. У меня с ключа открывает только дверь. А остальные - кнопочка на подлокотнике водятельской двери. Мож тоже не совсем рабочее...

Vasek

Участник
157
0
Spb
Вчера вечером выходил курить, прошел мымо машины чегото подтекает под капотом у левого колеса, залезу сегодня посмтотрю что может быть

Vasek

Участник
157
0
Spb
Наконец появился интернет дома выкладываю фотки пока такие

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Живописно... Тока смотри водостоки не оторви своей люстрой... с годами они сильно ржавеют и слабеют.
Заведи себе Гараж и складывай туда красоту...-)

http://www.ford-trucks-club.ru/garage.php

Vasek

Участник
157
0
Spb
Mmnt, вечерком займусь, заодно может слева сдругого бока своткаю, у меня там выдвижная дверь, а не такие как у тебя две маленькие, на счёт люстры пока не решил оставить её или снять. Вот ещё парочка

Последнее редактирование модератором:

Vasek

Участник
157
0
Spb
Народ, не подскажите может кто знает от какой модели подойдёт глушитель, или из Америки заказывать придётся? нужен полностью начиная от приёмной трубы которая к движку крепиться.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Учитывая г.в. - от любого большеобъемного мотора. У меня банка от тахи для 5.7л. На форд вряд ли найдешь в наличии, я даже в Москве не нашел. Глушачники в истерику сразу падают, как услышат про объем мотора больше 3л...

Исторически у тебя там были 2 катализатора (один за другим). Их можно заменить на пламягасители подходящего размера (это глушачники найдут). А дальше банка и хвост. Поговори с ними, мож чего посоветуют от грузовика...

Приемные штаны надо восстанавливать. Тащить их дико небюджетно - идут только в сборе, огромный объемный вес получается. На Бронко мне просто их сделали с нуля из подходящих фланцев, есть в Москве хорошая контора по глушакам. Ищи таких же в Питере своем.

Суммарно за восстановление всей выхлопной ценник будет жестокий, копи баппки...8)

Vasek

Участник
157
0
Spb
Mmnt, пасиб буду обзванивать) два католизатора видел и примерно после задних колёс остатки сгнившие висят, в пятницу буду список составлять что надо покупать, на сл недели думаю закончу с переоформлением и тех осмотр заканчивается надо будет делать, а потом буду разбирать всё убирать ржавчину и заделывать дырки)

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Насчет глушака - позвони в питерский Джипшоп:
http://www.jeepshop.ru/index.php?link=branchoffice

Спроси банку глушителя на Таху 1995г. В Мск у них точно есть GOERLICHS, 5233р. за банку..

Muffler, 5.7L, 2Dr, GOERLICHS [700173]

Наверное, могут и в Питер перекинуть...

Vasek

Участник
157
0
Spb
Mmnt, пасиб ещё раз, позвоню завтра, узнаю что до как там.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Мужуки, а от грузового ГаЗона(или типа того) не подойдёт? Он вроде не очень большой и стоит копейки....:roll:

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Глушаки от тазопрома - одноразовые, гниют они стремительно. И стоят кстати тоже не 20 копеек. Не говоря уж о спец.саунде газоновского или уазовского выхлопа - за квартал понятно, ШО едет... Имхо, коли есть желание сделать форд, надо чтобы и звучал он как форд, а не газон...

Vasek

Участник
157
0
Spb
Лучше поставить какойнить получше, но зато не менять часто)

Vasek

Участник
157
0
Spb
неподскажите от чего можно поставить переднюю балку, или заказывать оригенал придется