Всем добрый день. В данной теме я постараюсь описать всё, что будет происходить с моим Бронко после покупки. 07.02.2013 г. я купил эту машину в г. Тула по объявлению на Аuto.ru . Мысль купить машину именно этой марки зрела в моей голове долго, ну 5-7 лет точно. Есть идея собрать Большую Пятёрку машин моей мечты.
- Исузу Тропер 3.2 л
- Сузуки Самурай SJ 1.3 л. кабриолет
- Форд Бронко 5.8 л.
- Джип Вранглер YJ 4 л.
- Тойоту 70-ку 3 л. 3-дв.
До этого я смотрел несколько машин, но к сожалению они были в не том состоянии или,что то ещё останавливало от покупки. Тульскую машину я видел только по фотографии, но когда она стала мне сниться, я понял, что это клиника надо брать быстрее. Позвонил, познакомились, продавца зовут Руслан, переговорили и 06 февраля эвакуатор уехал за машиной. Между г.Балаково и г. Тула 930 км., да и БФ Гудрич на машине, не сподвиг меня на подвиг гнать машину самоходом. 08.02.2013 г. машина прибыла в г. Балаково.
- Исузу Тропер 3.2 л
- Сузуки Самурай SJ 1.3 л. кабриолет
- Форд Бронко 5.8 л.
- Джип Вранглер YJ 4 л.
- Тойоту 70-ку 3 л. 3-дв.
До этого я смотрел несколько машин, но к сожалению они были в не том состоянии или,что то ещё останавливало от покупки. Тульскую машину я видел только по фотографии, но когда она стала мне сниться, я понял, что это клиника надо брать быстрее. Позвонил, познакомились, продавца зовут Руслан, переговорили и 06 февраля эвакуатор уехал за машиной. Между г.Балаково и г. Тула 930 км., да и БФ Гудрич на машине, не сподвиг меня на подвиг гнать машину самоходом. 08.02.2013 г. машина прибыла в г. Балаково.
Вложения
-
124.4 КБ Просмотры: 252
-
103.8 КБ Просмотры: 276
-
137 КБ Просмотры: 278
Симпатии:
Понравилось 2 пользователям