Big Bronco Форд Бронко 5.8 л. 1993 года - Балаковский

BigLord

Активный участник
401
32
Был Форд Бронко V
Балаково
Всем привет. Вот пришло немного новых ништяков из за бугра. Решил я привести в порядок систему кондиционирования на автомобиле ни из за того, что я люблю кондиционер и не могу без него передвигаться, а чтобы работало и было всё в машине в порядке. Пришли различные шланги и новый компрессор кондиционера, полный набор резинок для системы кондиционирования, а также ремонтный комплект прокладок и сальников на гур и кнопка управления задним стеклом. В данный момент стоит колхоз от Таза, аж передёргивает как вижу её. Осталось дождаться осушителя и радиатора кондиционера и можно преступать к ремонту.Всем удачи.

Вложения

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
мне тоже нужно восстанавливать
думал не замарачиваться с шлангами а запрессовать, высокого давления шланги в нужные фитинги и уложить по красивей чем в стоке

все понимаю - но не понимаю куда эти решеточки с бумажкой на которой игуар нарисован

BigLord

Активный участник
401
32
Был Форд Бронко V
Балаково

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Завидую белой завистью :) ..... Подхожу к этому этапу ...тоже так хочу сделать ...такой же набор покупать .

BigLord

Активный участник
401
32
Был Форд Бронко V
Балаково
Всем привет!! Продал я сегодня своего Бронко. Уехала машина в г. Саратов. Жалко было продавать, но так карты легли. Я всегда буду с вами и скоро выложу кучу оставшихся запчастей на продажу. Ну как то. И ещё... скоро будет новый проект, но с другой машиной. Всем удачи.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Всем привет!! Продал я сегодня своего Бронко. Уехала машина в г. Саратов. Жалко было продавать, но так карты легли. Я всегда буду с вами и скоро выложу кучу оставшихся запчастей на продажу. Ну как то. И ещё... скоро будет новый проект, но с другой машиной. Всем удачи.
на сузуки променял =( ээээх:evil:
надеюсь вернешься в Форду =)

Последнее редактирование модератором:

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Круговорот Бронок в природе ) Что сказать. Зачем? :eek:

SUPERAMERICA

Активный участник
296
138
Ford Bronco 1993
Алматы
привет, BigLord.
куплю мега рычаг для опытов8)
https://www.drive2.ru/l/3482113/

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
А кстати, вопрос - ты выкладываешь журналы - где их берешь? Как до 66 номера дойдешь - свистни:)))

BigLord

Активный участник
401
32
Был Форд Бронко V
Балаково
Журналов пока больше нет, №50 последний у меня.