Big Bronco Ford Bronco 1987 года - Питерский

Оле

Участник
66
3
Piter
Колхоз под капотом жуткий, коробка не переключается, двигатель заводится с бубнами.

В общем помогайте советом, буду доводить до ума.

4489721.jpg

Последнее редактирование модератором:

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
поздравляю!!!! да!Длинная история продажи этого бронко!
Когда я его смотрел пару лет назад,он был в не плохом состоянии и Двигатель у него работало хорошо и по подвеске руки были преложены,но и цена тогда была:shock:А что сейчас машинку беспокоит?Что наколхозили?

Оле

Участник
66
3
Piter
Проводка вся в соплях ( под капотом ), регулятор на гену - жигулёвский да и сам гена не пашет, катушка зажигания так-же жипулёвская ( такое впечатление - тот кто делал электрику, общался исключительно с ваз 2101 ), задний кардан снят, карб стоит новый но все прикручено к нему на проволочках, тормоза текут по кругу, завели - завоняло антифризом.............
В общем всего ещё не рассмотрел, мороз сильный. В выходные обещают жару (-7) - полезу дальше дефектовать.

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Проводка вся в соплях ( под капотом ), регулятор на гену - жигулёвский да и сам гена не пашет, катушка зажигания так-же жипулёвская ( такое впечатление - тот кто делал электрику, общался исключительно с ваз 2101 ), задний кардан снят, карб стоит новый но все прикручено к нему на проволочках, тормоза текут по кругу, завели - завоняло антифризом.............
В общем всего ещё не рассмотрел, мороз сильный. В выходные обещают жару (-7) - полезу дальше дефектовать.
Если не секрет,сколько он в таком виде стоил?

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Поздравляю!!!!! Было бы желание, а все остальное приложится!:good:

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Помню.у него салон был перешит ,симпатичный вроде:roll:

Оле

Участник
66
3
Piter
Салон конечно офигенный, но блин из жижи в сапожищах туда не полезешь.

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
У меня тоже перешиты карты дверей,боковины у стекла,ещё предстоит перешивка сидений и хочу торпеду перешить в кожу.Но цвет у меня тёмно серый с чёрным

Оле

Участник
66
3
Piter
Придётся мне всю красоту в чехлы обувать.

Добавлено через 49 секунд
А на пол линолиум.

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
в чехлы не стоит,накидки временами,когда нужны и всё:roll:

Оле

Участник
66
3
Piter
Подскажите куда должна подходить вакуумная трубка с коробки ( С6 ). Сейчас не проследил, а полезу хочу знать ( может из за этого на 2ю переключается на 3500об ).

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Подскажите куда должна подходить вакуумная трубка с коробки ( С6 ). Сейчас не проследил, а полезу хочу знать ( может из за этого на 2ю переключается на 3500об ).
если не ошибаюсь,то впускной коллектор

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
офигеть :) я свой Форд Эксплорер 93 продаю за 150 и состояние у него полностью рабочее :-D может цену поднять?
так ты хрен то с пальцем не путай...я Форд Эксплорер 93 и за полтос не взял бы...

Добавлено через 42 секунды
если не ошибаюсь,то впускной коллектор
не ошибаешься...

Оле

Участник
66
3
Piter
Ну взял то я его дешевле да и Bronco Big другая совсем машина.

Оле

Участник
66
3
Piter
Они чем старше тем интересней.
У меня еще шевик G20 84г.
Так что поковыряться есть с чем.

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
офигенный шеви,я когда то рассматривал вариант покупки,но блин очень дорого просили.:good:

Оле

Участник
66
3
Piter
Да колхоз - жуткая штука, блин - под капотом вся электрика сделана проводками толщиной как в китайских игрушках, как там всё не сгорело?!!

Добавлено через 1 минуту
http://aseller.ru/spb/ford/bronco/186936.html

Добавлено через 4 минуты
Шевик я в прошлом году из сугроба выкопал, в котором он 3 года отстоял.