Ни хочу никого обидеть,но по началу общения на этом форуме,меня тоже посылали в поиск всего,что я спрашивал.Но не все!!!были люди которые не отписывались всякой ерундой по поводу поиска,а просто указали ссылку и всё и подробно описывали нужное для меня.но есть кадры которые просто сидят и умничают по этому поводу.Мол я ведь нашёл,а ты мол юзер не можешь!!!у нас тут,что дедовщина!!!!????:evil:Или же лень постучать по клавишам???:evil:Я вот просто не могу понять.на хрена вы тут сидите????Что бы указать на место какое занимает человек который начал работу с машиной и не имеет вообще представления!!!!
ГУРУ!!!!!!Да кто был гуру по началу????Все что то съели и напрягались!!!
мне вообще прикололо,когда я вычитал такое;кто то спрашивал мануалы и какую то инфу,а ему счёт на всю инфу и мол ты что,мы же здесь много лет и что зря тут сидим,давай плати за информацию!!!!
Вы чего народ!!!???Мы же все одно и тоже грызём!!!Если у кого то есть интерес в заработке,то так и скажите,что плати за инфу.А просто сидеть и умничать,не стоит.
Нет желания помочь,так нахрен не лезь и не давай не нужных без полезных советов!!!
Надеюсь я никого не обидел своими высказываниями!!!В моём мнении нет имён и намёков на кого либо!!!
Спасибо за понимание одноклубники!!!!