Big Bronco Ford Bronco 1987 года - Питерский

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
а будешь обзываться- обреем бороду....:D
Сначала заставьте вырастить!
А я таки, что не прав? Ведь есть и юзер мануал и скан хаенса по ремонту в базе файлов. Просветились бы сначала, а уж потом "хелп" кричать.
Правда забыл, что инструкцию читают, когда уже ничего другое не помогает.:)

Оле

Участник
66
3
Piter
Спасибо, потопал заливать масло в мост.
Ещё вопрос про раздатку, я так понял в неё ATF заливается вот такое вот подойдёт-

Досталось мне с другой машиной банки 4 или 5, так и валяется без дела.

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
мож это магнитик,пытались напаять к заливной пробке или остаток датчика скорее всего

Это поршень от заднего тормозного цилиндра.;)

Добавлено через 2 минуты
Мудераторы! Ну сикока мона, а?:) Сделайте так, чтоб первое сообщение в разделе после регистрации модели создавалось ПОСЛЕ скачивания мануала на эту самую модель из базы файлов.
+100500 задолбали... Темы превращаются в срач... Я за если чо..

Оле

Участник
66
3
Piter
Ну, раз я так вас задолбал.
Буду изучать мат.часть, по мануалу.
Приходите ко мне по ремонту принтеров и копиров, я вас туда - же и отправлю.
Надо из форума выставить МАНУАЛ и барахолку.
А на входе - экзамен и строй-тренаж.

Добавлено через 8 минут
Я думал, тут люди, которые помогают друг - другу.
Сложно две цифры, запятую и пол слова написать - 2,6 литр.
Я, первые две недели борюсь с колхозом в машине, которую ещё не знаю, не ужели нельзя обойтись без нравоучений.!?

Последнее редактирование модератором:

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
тебе ж написали эти самые цифры и даже показали куда и как налить..разве это не помощь? ;) а на гуру грех обижаться..они же гуру.)) не бойся спрашивать- тебе ответят и помогут.

Последнее редактирование модератором:

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Да люди тут, люди:)))) Не обижайся сильно... Старая гвардия поворчать любит:))))
Я как бы отвечал и отвечать бу несмотря ни на что:)))

Да, вот эти 2.6 литра. После того, как выяснилось, что 2.6 почти под пробку - я наливаю на горизонтальной площадке, пока из заливного не будет вытекать. По мануалам это допускается, не обязательно точно вымерять.

А АТФку я бы такую не заливал - нет соответствия. Нам нужна Dexron III\Mercon. (Но не Mercon V - его можно тоже, но нафиг не целесообразно).

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Ну, раз я так вас задолбал.
Фи! Какие обидчивые новички пошли... Сапсем без чуйства юмора.
Ответ ведь был даден. Ссылки на основные рабочие документы указаны. Кстати, как со скачиванием? Закинуть на личное мыло с нашего "барского плеча"?:)
Я когда Бронь купил, три дня мануал вычитывал примеряя к авто. Повезло, что мануал был в машине, правда фирменную кожаную барсетку для него упёрли.
Из истории, я в фирму официального дилера XEROX устроился когда цвет бренда был сине-белым, а не сегодняшним бело-красным.:):):)

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Ни хочу никого обидеть,но по началу общения на этом форуме,меня тоже посылали в поиск всего,что я спрашивал.Но не все!!!были люди которые не отписывались всякой ерундой по поводу поиска,а просто указали ссылку и всё и подробно описывали нужное для меня.но есть кадры которые просто сидят и умничают по этому поводу.Мол я ведь нашёл,а ты мол юзер не можешь!!!у нас тут,что дедовщина!!!!????:evil:Или же лень постучать по клавишам???:evil:Я вот просто не могу понять.на хрена вы тут сидите????Что бы указать на место какое занимает человек который начал работу с машиной и не имеет вообще представления!!!!
ГУРУ!!!!!!Да кто был гуру по началу????Все что то съели и напрягались!!!
мне вообще прикололо,когда я вычитал такое;кто то спрашивал мануалы и какую то инфу,а ему счёт на всю инфу и мол ты что,мы же здесь много лет и что зря тут сидим,давай плати за информацию!!!!
Вы чего народ!!!???Мы же все одно и тоже грызём!!!Если у кого то есть интерес в заработке,то так и скажите,что плати за инфу.А просто сидеть и умничать,не стоит.
Нет желания помочь,так нахрен не лезь и не давай не нужных без полезных советов!!!
Надеюсь я никого не обидел своими высказываниями!!!В моём мнении нет имён и намёков на кого либо!!!
Спасибо за понимание одноклубники!!!!

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
во вы расшумелись-то на ровном месте! я первых пару дней тоже базу курил и ни хрена найти не смог, спасибо ребятам за правильную ссылку иначе б хрен чего нашел. ну а обижаться это право любого человека.
2ТС я тоже мог бы не паять материнки пользователям, а тыкать носом во вспухший кондиционер и говорить, что это в состоянии починять даже школьник, и любой в рамках своей компетенции мог бы сказать то же самое. расслабься. это просто зимняя стагнация, как говорят на одном ретро ресурсе.

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Может это будет считаться флудом,но всё же расскажу.
У меня накрылась пневма на Экспедишне и ремонт был на месте не возможен из-за того,что не было инструмента подходящего и мороз -25.
Я спрашивал по форуму что и как и как всё исправить.
Были высказывания которые только и толкали на поиск.но есть в жизни сочувствующие и понимающие,которые до 3 ночи со мной были помогали чем могли.И благо такой взаимопомощи я не остался сам с собой и со своей проблемой!!!!
я это к тому,что все мы автомобилисты и у всех у нас есть какие то проблемы которые мы не може решить сразу,а решаем с помощью советов подсказок и так,далее!!!!
Ведь нас это и держит здесь-помощь,сочувствие,радость за другого и желание помочь и получить помощь на этом форуме!!!!
Мужчины!!!!С праздником Вас 23 февраля!!!!!!Будьте лояльны к чужой беде и терпимы к чужим проблемам и помощь от каждого из нас не самое последнее дело в этом общении!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!:good:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Где хозяин темы? Нам же СКУЧНО и интересно, как оно там по граблям ходить в тишине...
Мы тоже сочувствующие и понимающие... Не выучив алфавит, читать не научишься. Слова могут подсказать иногда, но чтоб самому читать надо буквы выучить.
Я не слишком философски нравоучения читаю? :)

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Где хозяин темы? Нам же СКУЧНО и интересно, как оно там по граблям ходить в тишине...
Мы тоже сочувствующие и понимающие... Не выучив алфавит, читать не научишься. Слова могут подсказать иногда, но чтоб самому читать надо буквы выучить.
Я не слишком философски нравоучения читаю? :)
:lol::lol::lol:
Вот блин юморист!!!Да ведь никаких нравоучений.Каждый по своему воспринимает!!:lol::lol:

Оле

Участник
66
3
Piter
Да тута я, изучаю матчасть и готовлюсь к экзамену.
Со стоянки меня выгнали, теперь ковыряюсь на улице.
Победил печку ( холодно было очень), достал этот колхоз, вакуум - правда не был подключён, но подключение не чего не изменило. Вскрыл крышку через бардачок и конечно..... радиатор стоит новый, но немного меньше размером, а щели вокруг него не удосужились закрыть ( так и стоял по середине дыры ) и холодный воздух в обход радиатора пёр. 15 минут с поролоном и клеем - в слоне баня.
Продолжаю воевать с задним карданом, сегодня ответил человек из Москвы, говорит есть хвостовик заднего моста и кардан в сборе, запросил параметры и фото, жду ответа.

Оле

Участник
66
3
Piter
У Дмитрия я уже почти всё выгреб 2 недели назад ( из того что мне нужно ).