Big Bronco Ford Bronco 1987 года - БРОНКО 87 RUS

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
schpuntik, ну да, сам пока еле передвигаюсь .

Удачи!

schpuntik

Старожил форума
1 110
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
Спасибо, Паш.
...Блин, с перерегистрацией какая то хрень.. Арест на сии действия почему то до сих пор не сняли, хотя Виталий (AZZ) уж давным давно все оплатил.. Ну да ладно. Долго ждал, подожду еще.
Хантер, заглядывал под машину. - Родной шарик, на родном бампере.
Все как у экспа в стоке, только помассивнее.
Да, крыло левое переднее чутка рихтанул, - завернутый уголок прям руками вытянул, после молотками и монтировками. Боле менее стало. Взял задний фонарь от 99-го таза, болгаркой отпилил желтый поворотник, и саморезами прикрутил к "больной" (побитой) фаре. Ну.. Что сказать.. По крайней мере - спереди, издалека - он хоть на машину стал похож.
А ночью - вообще Африка :).
Еще не разу не удержался, когда поздно вечером домой приезжая, от включения авариек. И смотрю, смотрю.. Ничего ничего, скоро вплотную возьмусь. Вот с долгами разберусь только..

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Козырёк и лампочки и будет супер Трак ! :good:

schpuntik

Старожил форума
1 110
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
Ну. До "супер трака" нам пока еще как до луны.
Сперва надо мне из гаража выковырять родной 302-й виндзор, в разобранном виде.
Собрать по уму.
Приделать к ему карб и трамблер.
Отрегулировать.
Состыковать (пока) с коробкой от мицу.
Изорвать этим двиглом коробку, и поставить в конце концов АОД
Немного проварить, подрихтовать, подкрасить.
Купить левую фару с поворотником.
Ну и поставить козырек :) с фонариками
Прим такой вот "бизнес план" :)

Последнее редактирование модератором:

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
Дим,так давай движками махнемся, я тебе от экспа с газелиной мкпп, а ты мне дизель. Ради этого к тебе приеду погостить!

schpuntik

Старожил форума
1 110
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
Жень, даже не знаю, что и ответить на такое заманчивое предложение...
Правда, наверно, я сейчас похож на некропостера, и, мб, сейчас твое предложение неактуально?...
Однако, дальнейшее мое повествование должно будет все расставить по своим местам.
Вобщем, продолжу.
Август 2015. Разобрал весь передок, поснимал передний бампер, фары, решетку, телевизор, крылья.. Лебедь.. Ее пришлось отдать как неустойку, за (не буду вдаваться в подробности), за не сделанный ремонт. Мы тогда окончательно решили, на семейном совете, что пмж у нас будет в Ростовской.. Ну и.. Пришлось в спешном порядке сворачивать все дела..
Занимался им на даче, под открытым небом. Отмыл как следует спереди мотор и балку. Снял и разобрал генератор. Видимых причин - почему он не сразу давал заряд после заводки, - не нашел. Помыл, почистил, собрал взад. После чего он перестал давать зарядку вообще.
Ну а дальше.. Дальше - я накинул почти все обратно, скомплектовал его, и мы уехали в Ростовскую..
Доки, Виталий (AZZ) все приготовил, и я сейчас нахожусь в Нижегородской, но..
Очень большая доля вероятности того, что этот ББ вернется обратно, к владельцу.
Почему?..
Доктора запретили мне рулить...

schpuntik

Старожил форума
1 110
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
Я передумал. ББ останется у меня. Буду восстанавливать. А как только восстановлю, - поеду за своей семьей в город Миллерово.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
schpuntik, и это правильно!
С Наступившим новым годом!!!
Всего самого наилучшего!!!

schpuntik

Старожил форума
1 110
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
Запоздавшее тебе спс, Паш... После Нового года я снова загремел в больничку... (Накосорезил, (в подробности вдаваться уж не буду)). Кукушку то подлечили, но.. Другое покалечили, - отказали суставы пальцев. - Болят, не держат нагрузки. Вобщем стал я полным инвалидом. Но, самое печальное для меня в том, что с 2016 года объединили базы, и у меня автоматом сгорели права. Я ж на учете у психиатора состою. 2-я у меня, бессрочная. Отмотал я свои километры... Все.
Бронк - на авито и на авто ру.... Для своих - скидка будет ощутимой.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
schpuntik

Сочувствую!
Держись, а по здоровью что врачи говорят, неужели так все плохо?

schpuntik

Старожил форума
1 110
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
Врачи говорят - "Не будешь пить таблетки - загремишь снова в больницу". А таблетки такие, что приняв их - за руль категорически нельзя. Замедляют реакцию.
Буду переквалифицироваться в агрономы. Но форум не брошу. Привык я тут уже. Душу греет.
А погряземесить то и без прав наверно можно. Может возьмет кто нибудь

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
schpuntik, мда, печально все (((

Желаю удачи и крепкого здоровья!