Big Bronco Ford Bronco 1987 года - БРОНКО 87 RUS

schpuntik

Старожил форума
1 110
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
Начну пожалуй. Пришла пора.

Вот что мы имеем (правда еще неизвестно кто кого, :)), немного фот:

Нашлось достойное стойло

2_bronco.jpg

Еще -

Очень интересно отреагировали дети на появление в семье малыша.
Младшой, Сашок -

его почему то невзлюбил, и скучает по индейцу (чирокезу).
Средний, Мишаня, наоборот - полюбил, и кличет ласково его - "Брончик".
(Эт он сам так придумал)
Старшой, Иван, (он сейчас в Ростовской, (а мы в НН)), написал, цитирую -
"мои поздравления:) я помню ты мечтал о нем! Мне он внешне нравиться. Краса"
Жене он понравился так, что я даже слегка ревную, потому как она обходится с ним ласковее чем со мной, и приклеила ему кликуху "Летучий голландец"
Ну а я... Я до сих пор не могу поверить в это,...
Но свист турбонаддува и грозный рокот турбодизеля периодически возвращают меня в реальность происходящего...

Последнее редактирование модератором:

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Поздравляю с покупкой!!!!
Больше фото! Красивых и не очень! :lol::lol::lol:

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Поздравления принимай ! ...А какой там "свист турбонаддува и грозный рокот турбодизеля" ??? ...Там же зколхожен дизельный моторчик маленький ...уже не помню от чего. И если свист, ищи наддув мимо ;-)

schpuntik

Старожил форума
1 110
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
Спасибо братцы!
Паш, как испачкаю погрязнее, обязательно фот наделаю :D
Пока удалось лишь заляпать правое зеркало и почти весь задний бампер. Перед небольшим участком раскисшего поля не спасовал. (пп не работает)
Зима, моторчик оказался весьма неплох и довольно таки тяговит. На хх звучит как трактор Беларусь, а при разгоне звук оч напоминает американский камминс. (Работал на китайце "Донг Фенг" (камень 9-й) - звук практически один в один. Рычит грозно по причине отсутствия выхлопного тракта. Только приемная труба. Есть.. М-м-м.. Наверное. Для неспешного и вальяжного передвижения в режиме дальнобойщика - само то. Надо менять прокладку гбц и ссальники.
Пока на ходу. С шашкой такси. Нужно еще вливать в переоформление. Впереди еще три этапа:
Техосмотр
Страховка
И перерегистрация.
Сохраню его дизельным. Ему походу так больше нравиццо. Да и экономично...

Добавлено через 1 минуту
А мотор то от эльки. (L200)

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
Поздравляю с покупкой!!!
Мне вот тут на мой Бронко засчитали за страховку 13 000р(но у мну стаж меньше 3-х лет)

П.С.: гараж хороший,добротный!))

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Про бокс согласен !!! Бомба :) ... Про мотор ...не знаю какая пара стояла в редакторе у меня на l200 , но первая передача была там явно лишней и не хватало шестой ;-) ....так что с места наверное его 4D56 тянет ....но вот на четвертой ему явно тяжело будет . Вообще моторчик очень хороший ....но не тот это агрегат для Большого . Коробка и раздатка там тоже от эльки ?

Добавлено через 1 минуту
Про рык я понял :-D ...

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
У меня стоял 2.5 Tdi от ЛендРовера + мкпп и рк от Бронко и пара 3.55. 5-я передача была лишней) не тянул он на ней)

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
schpuntik, Мои поздравления! давай дерзай!:)

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Там как то так совпало,что все передачи в тему. и на пятой как на крейсерской 90 -100 спокойно едет. Ну конечно после доооооолгого разгона...

schpuntik

Старожил форума
1 110
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
Да да, подтверждаю. Вчера с трассы эвакуировал поломатую груженую газель фермер. Добрался до 4-й передачи. Но у "Белой речки" в подъем на Городец, уже на вершине - пришлось подоткнуть первую. Там пост, гайцы, больно то не погоняешь.
Виталь, так на ем и движка и коробка и раздатка (без внутренностей) тоже от мицу?
Ах да, - всем поздравившим и сочувствующим - огромный СПС!!!:)

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
NechtoS, данунах, это ж не стритракерская субара...

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Точно- всё это лишнее :lol: , особенно когда врубаешь понижайку- ваще неудержимый становиться! Кстати с понижайкой удобно без сцепления ездить. заводиться на передаче отменно, переключается класно.
Да- у него там всё от 4д56. и коробка и раздатка и по полкардана.

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
А я бы рад был если бы мой так поехал )) ...реально мотор этот хоть в чем то должен себя проявить . А понижайка ...эт "анаболик" )))

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Ух ты, знакомая машинка. :)
Шпунтик, поздравляю! Очень рад, что машина попала в хорошие руки!
А ты сейчас опять в Буревестнике обитаешь?

schpuntik

Старожил форума
1 110
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
Да, Ром. Думаю веселое будет у нас 9 мая :) Мля.. Братцы! Кажися я купил грузовик.
Етицкие пассатижи.. Этот зверь выматывает меня по полной программе. Каждая поездка на ем - приключение. И, чем дальше - тем их больше.
Прокладку головы не менял. Пластмасски кое какие поставил.. Ну, как поставил.. Просто вложил, да на пару саморезов.
Да ездить вроде на нем научился. До пятой добираюсь махом. При желании - и прытко могет разогнаться. Вобщем прет. И не жрет. Нюхает тока. Выплевал всю смесь тосола антифриза и минералки. Воду лью. Пьет как лошадь. Вобщем его не поймешь.
Возвращаюсь, к примеру, один, домой вечером, дык заморозит обязательно. А если с семьей - жарит так что всяки там бани
отдыхают. А я уже устал заморачивацца. Еду пока едет, да на приборы поглядываю. Хотя что там глядеть.. Тахометр на нуле. Спидометр тоже. И датчик давления. Тоже.
Ну, давайте, хоть, расскажу что нить.
Нну, скажем так, позавчера что было.
Занесла меня тут нелегкая в Заволжье. Сижу., Жду погрузки.
Ну, клиент выходит, зовет чаю попить. Пошел. И тута началось!
Сперва я его запер. Думал наглухо.
Ан не, обошлось. Ботал ботал по форточке.. Повезло, открылась.
.. блин, засыпаю.

schpuntik

Старожил форума
1 110
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
...Кажись выспался..
Лан, там случаи всякие, хрен с ними, потом.
Тут тема такая. Нужны советы бывалых. Приведу выдержку из моей с Женьком (hpyrs) переписки:
"(((Жэка (шепотом) скажу тебе по секрету - !не слезай с эксплореров!)))
Это.. Это все равно как владеть либо - грозным львом, (БРОНК) либо добрым преданным и послушным м-м-м., экспом...
Честно? Я рад бы сейчас вернуть тот момент когда мы затеяли обмен... Но.. Поезд ушел.. И ушел давным давно.. Мля..
Но сделанного не воротишь, и я подсел как наркоман на эту иглу..
Я хз что вообще теперь делать...
Понимаешь в чем дело.., -
Короче., Нашел я тут (вчера) один офигенный дом, частный сектор, практически черта города.
И крепко запал на него...
Свозил сеня в него, всмысле, в дом жену... (И ей. И ей, как и мне это место понравилось..)
Но. Когда до меня наконец дошло, что,, чтобы купить этот самый дом, то, (рано или поздно) мне придецца расстаться с Бронко..
И пиндец. Слезы хлынули градом из глаз.. И я завыл. (ну. прим как воет волчица, лишившаяся детенышей..
(Лан хоть не слышал никто..
Вот, Жендос. Такие вот дела.
Сейчас - в норме, и в полшаге от очередной авантюры.
Вобщем попытаюсь купить я этот дом. Ну и.. Совет бы твой ни помешал."
А?

Добавлено через 7 часов 42 минуты
Выхожу в онлайн.
Пробиваюся сейчас на дачу. Малость подсел. Левое заднее сдул. Пока сдуваеццо правое заднее пишу вот. Сейчас посмотрим на что способен этот зверь. Фотаю. Чуть поезже добавлю

Добавлено через 21 минуту
Прошел. И понижайка работает. Сказка. Данунах. Не расстанусь я с ним. Лучче тута на даче построю чем дом покупать. Блин. Я и позабыл что у меня дача есть, на которую недавно свет провели :)

Добавлено через 2 часа 22 минуты
Ну, все, дома, в ангаре. И, как всегда не без приключениеф.
Выбрался значицца, ползу на понижайке вдоль гаражей. На малом газе, на второй. покряхтывая, так, прикольно. Думаю. Тут знакомый парнишка тормозит. Он на десятке мотор удумал менять, а масло то слить - никак. Шестигранника нема. Я, недолго думая и забурился рядышком с им. В сугроб. Не, не застрял. Хотя и был близок к этому. Стряслося другое.
Выручил я его стало быть шестигранником, малость подождал. Дануна! Раздашь тут по деревне весь инструмент - собирай потом. Мне ить в Ростов отправляццо скоро. А мож и не.
На дорогу ту конечно охото, спасу нет. Ну да ладно.
Завелся знач, собрался дальше ехать. Дым правда повалил какой то нездоровый при заводке, да не придал значения да поехал. А он бац! И Заглох! и пятнадцати метров от той десятки не отъехал.
Че за фигня, не пойму. Зажигание включается, стартер крутит, вроде схватить пытается..
Оказалось - прямиковый страховочный провод оборвался, и куда то там залег. Нашел и устранил быстро. А что там - всей проводки три провода к движке идет...
Думаю сейчас как фоты закинуть, гип поди не фурычит.
Мож кто знает какой нить путный фотохостинг?

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
А че тут не выложить ? :)

schpuntik

Старожил форума
1 110
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
С тлф ниполучаецца. Блин. На комп фотки запихнул, получилось.
Шнурок то я в Ростове позабыл, чтоб соединить его (комп) с тлф.
Щас, поищу что нить, тута полно всякой фигни. Тут, где Бронк стоит. И Победа еще, чиню ее тут понемногу. А уйти низзя. (Охраняю объект заодно).

Добавлено через 6 часов 49 минут
Фотки.
Сдуваюсь. (там саморез ввернул, а то долго слишком. А вывернуть нипель не нашел чем. Да и особо то и не искал

Снег какой то неправильный, - твердый наст. На этом повороте то и подсел -

А ехать надо воон, налево туда -

Как то легко он прошел. Местами враскачку

На месте почти. Там самосвал Форд Эксплорер в земельку врастает -

Еще всяких накидаю

Последнее редактирование модератором: